• Регистрация
  • В подмосковном г. Дзержинском значительно подорожает вода и услуги ЖКХ

    28.09.2017

    По инициативе главы администрации города Дзержинского Московской области Виталия Панаморенко жители теперь будут платить за воду во много раз больше, чем в прошлые годы.

    02_dg_01

    Фотография «Любнарком» В.М. Панаморенко

    «Благодаря» главе администрации города Дзержинского В. М. Панаморенко городская сеть подключилась к АО «Мосводоканал». Теперь вместо артезианской воды по тем же гнилым и изношенным трубам потечет дорогая во всех смыслах московская водица.

    YlrV8ROfHeY

    Фотография участника группы социальных сетей «Вконтакте», посвящённая качеству воды в городе Дзержинском

    Налицо абсурдные траты бюджетных средств на проведение в город «Мосводоканала», и это вместо замены изношенной системы водоснабжения. Понятное дело, что за любой абсурдностью с точки зрения здравого смысла кроется иная причина, а именно тот факт, что руководителем упомянутого Акционерного общества «Мосводоканал» является брат Виталия Панаморенко — Александр Пономаренко. Вот так, используя административный ресурс, коммерсанты во власти помогают друг другу развиваться за счёт народа!

    2017-09-27_17-27-26

    Руководитель АО «Мосводоканал». Легкие различия в написании фамилии, но невероятное внешнее сходство…

    В настоящее время к АО «Мосводоканал» подключен только микрорайон ТЭЦ, а платит по новому завышенному тарифу весь город. А отказ от использования природной городской воды в виде ВЗУ окончательно добивает муниципальное предприятие «ЭКПО» вслед за уходом городских сетей и плачевным состоянием очистных сооружений.

    55-640x445

    С 1 июля 2017 года рост тарифа на холодную воду подскочил аж на 43,2% по отношению к новому тарифу, уставленному для «Мосводоканал». И что будет, когда все тарифы от печально известной компании «Уютный дом» до «Мосводокнала» встретятся в единой платёжке? Нетрудно догадаться.

    DETAIL_PICTURE__30010616

    К слову, Виталий Панаморенко планирует надолго остаться руководителем городской администрации и готовится к грядущим выборам… Для этого уже подбирается новая команда и происходит соответствующая кадровая ротация в руководстве администрации.

    mqdefault

    А ОНО нам нужно??????

     

    С приветом, Феликс Эдмундович Жук-Лазарев

    Комментариев нет Просмотров 1800

    Комментарии

    Оставить комментарий