• Регистрация
  • Артур Шлыков: «Попытки размазать русский народ, его ведущую роль, великую историю — акт против России»

    04.09.2017

    В основе моих суждений лежит элементарная справедливость к исторической роли русского народа, его культуры, традиций, веры в становление России как великой державы.

    89777_600

    Сегодня мы часто слышим от официальных политиков о необходимости создания единой идеологии, о создании какой-то российской нации и прочем, что является ничем иным, как натуральным извращением. Вековая история России уже давным-давно и выработала идею, и определилась с нацией!

    2017-09-04_01-37-03

    В настоящее время в России формируется безликое общество потребителей, общество без реальной культуры и духовных ценностей, моральных и этических ориентиров. Такое общество очень удобно капиталистам. Поэтому в основе мероприятий по деградации народа лежит не зловещий план и заговор, имеющий идеологические цели, на самом деле преследуются чисто экономические интересы финансовых воротил, которым необходимо иметь подобное общество. На таком обществе легче паразитировать, с такого общества легче получить сверхприбыль, такое общество всегда легче контролировать.

    index

    147038875911842518

    Мысли о том, что многочисленным народам России необходим объединяющий фактор, оправданы. Но попытки умолчать о роли русского народа, вокруг которого творчески сплотились другие народы России, попытки замаскировать русский народ под другими терминами и определениями — это тупоумие и провокация! Да и как можно объединить народные массы, когда в целом вся экономическая формация и общественная модель не располагает к этому? Объединяющим фактором может быть только всестороннее развитие краёв, республик и областей России, когда каждый народ, каждый этнос, жители краёв и областей найдут себя и своё будущее на своей малой земле. Жить дружно можно тогда, когда каждый на своём месте живёт хорошо и достойно. А лозунги к объединению без всего этого — унылый и неработающий популизм.

    068e4fd0608cfe01e4c8f0bf511482cc_

    Мы знаем, как русские кадры возрождали советские республики, создавали там промышленность, производства, наукоёмкие предприятия и научно-исследовательские институты, созидали экономику и поднимали качество жизни. Мы знаем, как и чем в годы развала СССР за это было отплачено нашим кадрам со стороны местных жителей тех республик. Мы должны это знать и помнить, учитывать, как историческую данность.

    Настоящее и будущее России зависят от выбранного пути. На мой взгляд совершенно очевидно, что России необходима социалистическая модель развития, необходима возрождённая платформа культурных, духовных, моральных и этических ценностей, которые выработал русский народ. Только такой формат позволит нам не потерять лицо, начать реально развиваться и стать вновь великой державой, оплотом настоящей дружбы и объединения народов, возвращения утраченных исторических территорий России.

    10858

    А пока нам предлагается педерастическая толерантность, терпимость к коррупции и злу, терпимость к духовному разложению народа. Нам предлагается, а наша задача — не принять это! 

    Артур Анатольевич Шлыков

    Председатель Совета общественного движения «Гражданский Комитет России»

    Комментариев нет Просмотров 857

    Комментарии

    Оставить комментарий