• Регистрация
  • Димитрий Небоков: Короли госзакупок города Дзержинского или как разбазаривается местная казна

    27.03.2017

    Госзакупки — пожалуй, наиболее интересное и приятное дело для действующих чиновников-бизнесменов города Дзержинского, да и не только этого города…

    Medvedev-podpisal-ryad-resheniy

    Фирма «Виона» по счастливому стечению обстоятельств умеет выигрывать в городе Дзержинский практически большинство всех конкурсов по благоустройству города. При этом речь идёт о миллионах бюджетных рублей. Конечно, тот факт, что одним из учредителей данной фирмы является самый близкий и преданный главе города Дзержинского Виталию Панаморенко местный депутат, безусловно, не может вызывать никаких подозрений… Не стала бы Люберецкая прокуратура молчать, если бы всё было незаконно? (сарказм, конечно)

    1

    Последний заказ, разумеется, очень важен развитию нашего города — реставрация фонтана, которая обойдется жителям в сумму свыше пяти миллионов рублей.

    rAhFeP7P8vo

    … а доски вроде бы не из красного дерева… откуда мильёны на всё про всё?

    GJWxKQP0ol8

    Конечно, не учителям, ни врачам, ни работникам детских садов, ни другим действительно полезным обществу профессионалам не нужны лишние надбавки и иные стимулирующие выплаты. И, конечно, не стоит вливать средства в развитие загибающихся муниципальных предприятий, ведь их лучше обанкротить и потом купить. Лучше заработать бабла самому и дать заработать своему узкому окружению, а жители что, жители промолчат.

    Они городу одноразовые балясины, которые тают по весне как снег, а город им милльёны. Так и живём… Когда же это всё закончится?

    1271508127_strange_men_39

    Димитрий Небоков — честный журналист из паралельной вселенной, где тоже есть город Дзержинский

    Комментариев нет Просмотров 1620

    Комментарии

    Оставить комментарий