• Регистрация
  • Алексей Шагаев: Весеннее обострение у «Союза трёх горожан» отразится на Главе Правительства РФ?

    08.03.2017

    Никому неизвестная и непримечательная группа из трёх пожилых жителей города Дзержинского, объединившихся под громким названием «Союз горожан», решила разобраться с ситуацией вокруг Главы Правительства России и Газпромбанка.

    17103534_1427748887286226_5119906413883076080_n

    Место встречи изменить нельзя. Исторические собрание «Союза» (Владимир Вахрушев, Сергей Плетосу и Алексей Колпаков) прошло в McDonald’s

    Да-да, дорогой читатель. Уровень «Союза горожан» из скромного подмосковного Дзержинского — это как минимум общероссийский уровень, и не ниже Председателя Правительства РФ и Газпромбанка. Именно такие задачи решают трое местных активистов. Пока неизвестно, как отреагировали на это премьер-министр Дмитрий Анатольевич Медведев и руководитель Газпромбанка.

    2017-03-08_18-18-40

    2017-03-08_18-16-57

    Люди, знающие данных активистов, утверждают, что эти общественники из «Союза горожан» боятся даже тени Главы Администрации города Дзержинского и никогда не обсуждают очевидные коррупционные схемы, противоправные действия местной муниципальной власти. Поэтому их попытка «замахнуться» на уровень Главы Правительства РФ кажется более чем нелогичной и непонятной. Может быть, потому что Дмитрий Медведев далеко, а мэр города близко? Всякое может быть, но весеннее обострение всё же началось, судя по всему…

    2017-03-08_18-54-24

    Медведев — это вам не Панаморенко, он всё стерпит …

    Комментарии (44) Просмотров 3744

    Комментарии

    44 Комментария(ев)

    1. Олеся:

      Если бы не Дзержинский Вестник , то и не знала бы про этих трёх чудиков

    2. Роберт:

      Кто эти трое да на ящиках в подсобке,
      Одним ударом выбивающие пробки?
      А это сам Дюма-отец с Дюмою-сыном
      Одеколончик заедают апельсином!

    3. Ольга:

      Ну разве что повеселиться, больше никакой ценности от этих клоунов. Вахрушев совсем опустился, начал Пана вылизывать, а теперь вообще либералом заделался, кошмар.

    4. Виктор:

      Вообще Плетосина чувак креативный, правда мозгов нет, за хлопок по плечу готов лечь под любого руководителя. Совки и есть совки.

    5. Коля:

      Парни встретились и попили кофе. И почему «Никому неизвестная и непримечательная группа из трёх пожилых жителей города » вдруг привлекла такое внимание?
      Наверно не такие уж они непримечательные.

      1. Юля Шмарина:

        Конечно примечательная и известная, только чем? А шагаев их пиарщик скрытый :-)

    6. Вельзевул:

      Ребята, вы с этими «неизвестными лицами» терлись почти год, когда проводили бессмысленные пикеты о ЖКХ. Память подводит? Так кто из вас пожилой то?

      1. Алексей:

        Уважаемый фейк Вульвазул, слава Богу с памятью все в порядке и поэтому можно смело сказать, что посещение нескольких пиар-акций по посадке кустарников по великой просьбе одного из этих затейников — это явно не тереться год, и явно не в тему ЖКХ. И запомните, ничего бессмысленного не бывает, конечно крысы из ЖКХ сильно дербанят город, у них есть покровители и всякие шестерки, но победа будет за нами, так как правда с нами!

        1. Вельзевул:

          И в чем был смысл ваших пикетов? Платежки стали меньше? Тарифы уменьшили? Или УК стали работать лучше?

          По поводу «троицы».
          http://dz-vestnik.ru/view/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5.html

          https://www.youtube.com/watch?v=PE_91k3tsDY

          https://www.youtube.com/watch?v=qYFGEweX6F8

          https://www.youtube.com/watch?v=GNQi77hnYFM

          Это называется вы не терлись? ))))))
          Я хотя эту троицу и не поддерживаю, но ваши опусы напоминают Ленина, которому союзники нужны были только тогда, когда они выгодны. А как только из них все выпивалось — уничтожались.

          1. Вельзевул:

            Извините, забыл добавить, вот это The best!
            http://dz-vestnik.ru/city/p4605.html

          2. Алексей:

            И ещё, уважаемый Вульфазул, насколько же вы примитивно мыслящее млекопитающее. Что значит нет смысла пикетов? Ну вас если ограбят, и при этом разобьют лицо, и вы пойдёте в милицию, будете протестовать против беспредела — это тоже будет бессмысленным? А если ещё и не найдут грабителя? То вы вдвойне сделаете бессмысленные шаги? Логика скудоумного павиана, ей Богу!

            1. Вельзевул:

              Спасибо, что показываете свое настоящее лицо, борцы :)
              А если вам разобьют лицо, вы пойдете протестовать, но грабителя все равно не найдут и не будут искать даже после сотого вашего пикета, вы будете продолжать устраивать митинги? :)
              И какой же в них смысл, поведайте, пожалуйста?

          3. Алексей:

            «Я хотя эту троицу и не поддерживаю…» Как не поддерживаете, Вель, да вы их как детей своих зашищаете, о которых плохо сказали.

            1. Вельзевул:

              Я не их защищаю, я выступаю против лицемерия и вранья вообще :)
              И они врут и вы врете. Вы, в общем то, не лучше их.

    7. Чермен:

      Три …удака

    8. Валерий Николаевич:

      Почему праздно рассиживаются в буржуйской столовке? Кто будет собачье дерьмо убирать, управляющие компании что ли? Нееет, друзья, взялись за управляшки снежок грести, так будьте любезны и весенние прелести тоже. А то Трамп, Медведев, Путин: сидят они размышляют.

    9. Коля:

      Я бы посоветовал писателям отмотать публикации немного назад.
      Сплошные восхваления и поддержка С.Плетасу.
      Например здесь*

      http://dz-vestnik.ru/fotogallery/прогулка-по-городу-28-03-2015-года.html

      Сердце девицы склонно к измене?

      1. Вельзевул:

        Это называется политики с пониженной социальной ответственностью :)
        Причем, что троица, что эти «борцы».

    10. Алексей:

      Коле и Вульве! Дорогие друзья, дело в том, что господа Вахрушев и Плетосу ловко изобразили из себя порядочных людей, активистов. На деле выяснилось, что бравые пенсионеры просто ищут место под солнцем, точнее под Виталиком Михалычем и лихо сливают ему всю информацию о честных общественниках. Понятное дело, что с такими людьми, у который крайне низкая социальная ответственность, не по пути приличным и порядочным людям, и слава Богу, что время показало истинные лица данных субъектов.

      1. Вельзевул:

        Так друзья или млекопитающие? Или павианы?
        Вы кем считаете тех, кто пытается вести с вами диалог и поддерживать (изначально мне очень нравилась ваша инициативная группа)?

        1. Алексей:

          Я сожалею, но особой утраты не будет, если некто под именем Вельзевул по истечению нашего общения не будет питать к нам симпатий. По поводу поддержки, я лично знаю и каждый день лично общаюсь с теми, кто нам реально помогает и поддерживает, и никто из них не сообщал, что будет троллить под ником беса 😉

          1. Вельзевул:

            Если будете продолжать общаться с жителями в подобном виде, то и останетесь со своими 20-30 членами Партии :)
            Повторюсь, что сейчас наши царьки хамят, что вы хамите… Разницы никакой :)

            1. Алексей:

              Вельзевул и жители — это ни одно и тоже. Фейк и реальные люди? Очередная глупость? Провокация в сравнении «царьков» и нас неудачная. Царьки хамят жителям, я же лично хамлю анониму, люди не настолько глупы, чтобы это отождествлять. Да и мало кто читает данную заметку.

          2. Алексей:

            Если будет интересно, пообщайтесь вживую с работниками шлюзовой системы Москва-реки, с инициативной группой автомобилистов против эвакуации, с инициативной группой «ЖКХ под народный контроль», с жителями аварийного жилья. Вот там ценное и честное мнение в нашу сторону, всё остальное не важно, поверте.

            1. Вельзевул:

              С работниками шлюзовой системы не знаком, нет возможности пообщаться. Не знаю, поставили фильтры на бетонном заводе или просто дали отписку для вас, но коптит, насколько я вижу, по прежнему.
              Автомобили как эвакуировали, так и эвакуируют, не изменилось НИЧЕГО. С группой автомобилистов хорошо знаком, там тоже изменений не видывали.
              Инициативная группа «ЖКХ под народный контроль» — это кто сейчас? Где народный контроль то? :) УК творят что хотят и не вижу, чтобы кто-нибудь их контролировал или мешал им бездельничать.
              Аварийное жилье? Слышал, слышал… изменений как не было, так и нет.
              Так где результаты то? :)

            2. Вельзевул:

              Все, что вы перечислили называется имитацией бурной деятельности. Постоянная шумиха, обзывание всех вокруг, встречи, парт собрания, съезды-выезды. А результата — 0.

            3. Вельзевул:

              А по общению здесь видно, как вы относитесь к жителям и как будете с ними дальше общаться 😉 да и чего вы хотите тоже видно 😉

    11. Алексей:

      Ну вот и видно, какой симпатизант и сторонник :-) Ничего незнает, якобы борется за правду, но соврал в каждом слове.

      «Не знаю, поставили фильтры или дали отписку, коптит по прежнему» — троллинг.
      Со Школьной, где мы с людьми добились изменения разметки, больше не таскают, с другими микрорайонами другая ситуация вышла, да и мы не волшебники.

      «Инициативная группа «ЖКХ под народный контроль» — это кто сейчас? Где народный контроль то? :) УК творят что хотят и не вижу, чтобы кто-нибудь их контролировал или мешал им бездельничать.» — инициативная группа или организации не наделена прокурорскими полномочиями, поэтому, скудоумный павиан и провокатор :-) также не прилипнет. С аварийным жильём вопрос был решён, однако ваш мэр его стал тормозить заново. Напоминаю,мы не с полномочиями губернатора, а просто активные жители, которые занимаются общественной деятельностью, которых обсуждает тыкая в клавиатуру весьма мерзкий, примитивный, обиженный и скудоумный павиан, которого защемило от критики в сторону его друзей из союза активистов с пониженной социальной ответственностью 😉

      1. Вельзевул:

        Алюксай, вы можете и дальше сыпать разными эпитетами, но суть это не изменит.
        Так каких результатов то вы добились с расселением жильцов? Они куда то переехали? В чем тогда заключалось «вопрос был решен», если он не решен? :)
        Про эвакуацию то скажете что-нибудь? Где лучше стало? 😉

    12. Алексей:

      И по общению видно, как я общаюсь с жалким провокатором-анонимом. Кстати, почему Шрамко не в фотокадре 😉

      1. Вельзевул:

        Ну то есть, из всех ваших действий видно, что вы много кричите, но ничего реально не добиваетесь и не способны дать ответы на простые вопросы 😉

        1. Алексей:

          Ну в общем очевидно, что провокатор-аноним пытается доказать, что не он один никчемный диванный воин :-) а что есть такие же как и он — то есть мы. Но, не пройдёт этот приемчик. То есть из ваших комментариев понятно, что стоит задача отомстить за правду в сторону троицы шизофренников :-) навешав кучу ярлыков, до которых нам настолько все равно, что просто представить себе трудно.

          И всё же, где Шрамко ? Куда его дели? Не пустили на обсуждение Медведева или струсил? Анонимно как всегда?

          1. Вельзевул:

            У вас признаки расстройства, вы видимо считаете меня кем-то из этой троицы :)
            Еще раз для таких, как вы, Алексей. Я не их пытаюсь выгородить, а сказать, что вы со своей компанией ничем не лучше этой троицы. И все то, что вы написали о них можете быть полностью справедливо адресовано и вам :)

          2. Вельзевул:

            В общем, политических амбиций у вашей компании много, опыта — никакого, а получать его вы хотите только на ниве пропаганды и провокаций, а не реальных дел :)

            1. Алексей:

              Вельзевул, точнее человек, который пишет под данным псевдонимом, сейчас я проделаю тот же приём в отношении вас, который вы безуспешно проделываете в отношении меня.

              И так, Вельзевул, точнее человек, который пишет под данным ником, в общем на лицо факт того, что вы являетесь очень обиженным человеком. Всякого рода деятельность, которая становится заметной и результативной, у вас, как у закомплексованного неудачника, вызывает кучу негативных эмоций. Благо, что родители Вас воспитали внешне интеллигентным человеком и вы пытаетесь язвить в рамках приличия. Тем не менее невозможно скрыть даже под анонимным пользователем крайне мелкую и паскудную душонку, которая вопиет против всего молодого, честного и сильного. Возникает желание тут же обмарать, испачкать, навешать ярлыков. Как это свойственно ущербным людишкам. Но, выход из ада, в котором Вы живете, есть — к Богу 😉

    13. Алексей:

      Куда Шрамко то делся? Фотографировал чтоли эту троицу, ох уж эти анонимы…

    14. Олег:

      Леха, брось ты ерундой заниматься, сидит какое то ЧМО на том проводе. Его задача сказать, что дерьмо это павидло, а павидло это дерьмо — типичная работа тролля. Лучше посмотри что в в рейтинге главы города происходит. Народ пишет правду и проститня тётя лена там одна жилы рвёт за хохла, интересно оценит он. Или опять предложит поломойкой быть?

      1. Алексей:

        Фу, Олег, не культурно и грубо. Никогда не любил грубости, не поддержку. О голосовании я в курсе, зашёл посмотреть и ужаснулся. Вспомнился мультик с маугли, там шакал был противный такой. Вот этот шакал символ обслуги нашего мэра.

    15. Коля:

      Но все же странно, что встреча трех мужчин за чашкой кофе, вызвала такое феерическое обсуждение.
      Значит парни не простые.
      Учитесь студенты.

      1. петя:

        Интересно, сколько Шагаев попросит у этих пенсов за пиар:?

      2. Елена:

        Ничего странного. Как всегда юноша Алексей решил немного похохмить и выбрал объектом проверенные персонажи городской политики.

    16. Татьяна:

      Эти трое клоуна должны просить судьбу, чтобы Шагаев не прекращал их пиарить :-)

    17. 111:

      Странный глумеж

    18. Юля Шмарина:

      И тех и других надо посадить, чтобы не мешали пану ЖидоМоренко город пооблагустраивать

    Оставить комментарий