• Регистрация
  • Димитрий Небоков: Королевство песочных балясин, свалок, хамов-чиновников, холуёв и спящих граждан

    07.03.2017

    Где-то в параллельной вселенной есть город Дзержинский, где борется за правду честный журналист Димитрий Небоков. Журналист Небоков радует читателей разоблачениями и поиском истины. Сегодня он дал новый интересный материал: «Королевство песочных балясин, свалок, хамов-чиновников, холуёв и спящих граждан». Итак, читайте…

    photo 

    Сколько ещё наивных людей, которые не понимают, что благоустройство всегда должно идти в ногу с полноценным развитием города, а не заменять его, и точно не оправдывать отсутствие данного развития? Да и тем более благоустройства на самом деле нет, а есть предлог для выкачки бюджетных денег под аффилированные компании, работающие на самом низком по качеству уровне.

    lzZQ8gk1juM

    Заборчику несколько месяцев, а уже рассыпается. Но кто-то решил, что старый забор, который простоял несколько десятилетий, хуже.

    BG39epjTOQE

    Хватило заборчика лишь на один репортаж для ТВ «Угреша»

    zNl74j1Es4A

    Знаменитые балясины от главы города Виталия Панаморенко крошатся как печенюшки

    f9O6_eRelYk

    Языческие статуи богов, к которым так неравнодушен мэр, тоже сыпятся. Не место им, судя по всему, в православном городе…

    vOdkZDhxQC4

    Без комментариев

    e1ML4T5TIHc

    Город, который мог бы стать наукоградом, становится территорией для утилизации строительных и иных отходов, привоза грязного снега из Москвы. Кто и за что уготовил такую участь нашему некогда цветущему и развивающемуся городу? Сверхприбыль для отдельных лиц, а не реальное развитие качества жизни в городе стала приоритетом местной власти.

    5ghrVOBgBSQ

    Даёшь отходы вместо карьера!

    IGdDqj10hBw

    На исторический родник «Гремячево» движется волна отходов строительного мусора. Всё идёт по «плану».

    ZU3grDkV-KU

    Может на очередном «общегородском» собрании город переименуют в «Балясино» или «Отходово»?

    Неудачные попытки некоторых странных людей внушить мысль, что при предыдущем главе города было хуже, делают медвежью услугу настоящему главе города. Получается, что сравнить можно только с чем-то ещё более плохим. А сравнить с народным мэром Виктором Доркиным, его идеями, его созидательной энергией, его стратегическими планами? Слабо?

    2017-03-06_12-32-58

    2017-03-06_12-33-39

    Нелегальная штрафстоянка и вырастающие как сорняки запрещающие знаки; ночное колдовство с рисованием непонятной разметки на дорогах и во дворах в нарушение ГОСТа для обоснования эвакуации машин местных граждан; гололёд и горы снега зимой; монополия на право «иметь» население через обслуживание домов и многое другое.

    091

    За несколько лет в городе прошли массовые протестные митинги. Наверное от нечего делать горожане пытались (безуспешно) донести свои чаяния до местной власти (региональные тоже не слышат).

    020

    Народные сходы автолюбителей летом 2016 года стали постоянным событием выходных дней

     

    Вместо строительства жилого дома для медработников и мотивации молодых специалистов к работе в городской больнице, который обещал мэр, будет построена автостоянка на сотни мест, где будут чадить машины прямо под окнами детского отделения горбольницы.

    0zSNZEpJGxU

    Дома для врачей не будет, теперь тут будет автостоянка, ведь из под автостоянки легче потом «вывести» землю под что-нибудь другое ….

    0zSNZEpJGxU

    Ну и главное, что балясиновые столбы уже нашли своё место

    Брошены на произвол судьбы жители аварийного жилья на пл. Святителя Николая. Мэр попиарился выдачей ключей нескольким семьям из аварийного фонда, но остальное переселение осталось замороженным. А тех жителей, которые стали возмущаться, наглым образом выкинули из очереди на получение жилья. Без обращения в региональные власти и контролирующие органы невозможно решить ни один вопрос по улучшению качества жизни, начиная от уборки дворов и заканчивая заменой лампочки в подъезде. Всё можно решить только при помощи «Добродела» или прямых обращений губернатору. 

    205

    Жители, которых не будут расселять из аварийного жилья

    135

    … наблюдают, как полетели обещания кандидата в главы города В.М. Панаморенко …далеко далеко…

    Комментарии (4) Просмотров 3370

    Комментарии

    4 Комментария(ев)

    1. Владислав:

      Умеете же написать о говне с юмором :-)

    2. Спящий Холуй Хам:

      Фсёё вы врёти ! неправда ! найдут на вас управу.ох найдут. Кто ваш начальник. а нука признавайтесь. мы ему занесём и он вас уволит.

    3. Юля Шмарина:

      Почему о великай журнолистке о юльке губастой шмариной забыли?

      1. Виктор:

        А эта шмарина тоже из паралельной вселенной как и Небоков?

    Оставить комментарий