• Регистрация
  • Владимир Гуришкин: Не хотелось бы, чтобы город Дзержинский стал отхожим местом для мегаполиса

    23.02.2017

    Возить к нам на утилизацию грязный снег с окраин Москвы, строительный мусор под видом грунта для засыпки карьеров и благоустройства разных территорий города Дзержинского стало нормой.

    m8u2oj_LLR0

    5ghrVOBgBSQ

    Отходы — лучшая основа для нового микрорайона?

    Многим горожанам просто плевать на данную ситуацию. Данное безразличие, конечно, поражает. Ведь фактически человек, который в настоящее время возглавляет городскую администрацию, решил использовать наш родной город в качестве какого-то отхожего места, помойки для Москвы и близлежащих городов.

    ZU3grDkV-KU

    IGdDqj10hBw

    Историческому роднику «Гремячево» тоже суждено быть «облагоустроенным» железо-бетонными отходами со строек

    1cNesYVNTh4Наверное, уже стоит признать, что для управления нашего города пора избрать коренного жителя, патриота города Дзержинского, не обременённого собственным бизнесом, который захочет расширить и укрепить город за счёт административного ресурса, как это делает настоящий глава города. И то, что мы видим сегодня, — это дешёвый марафет за бюджетный счёт, которым прикрываются очень серьёзные проблемы в глазах местных обывателей, а думающие жители помалкивают. Сегодня необходимо вскрывать все острые социальные и экономические проблемы нашего города, которые уже давно перезрели в своей актуальности и требуют конкретных решений. 

    Владимир Гуришкин

    Член Союза Журналистов России,

    Член Совета Учредителей Межрегионального общественного движения

    «Гражданский Комитет России»

    Комментарии (10) Просмотров 4054

    Комментарии

    10 Комментария(ев)

    1. Павел:

      Панаморенко, Сидоренко, Тарасенко… продолжать? Очнитесь дзержинцы!

    2. Игорь:

      Дело не в фамилиях, которые оканчиваются на «ко», дело в том, кто конкретно эти люди и какие у них цели. Судя по делам, люди эти враги города.

    3. Татьяна:

      Так и есть, город стал местом для привоза отходов. А людям с низким интеллектом и сломанным восприятием действительности «подарили» балясины, от которых шариковы в восторге.

    4. Людвиг Аристархович:

      Ко-ко-ко… город преображается … ко — ко — ко.. город стал красивее …ко — ко — ко.. при плишакове было хуже … ко -ко — ко… кукаааааарееееекуууууууууу

    5. Виктор:

      Принимать решения могут серьёзные люди, такие в городе Дзержинский не проживают.

    6. Михаил:

      Подписываюсь под каждым словом.

    7. Маргарита:

      А где наши народные депутаты, где общественная палата, где господин важный Боробов, который там постоянно селфится с губернатором и на важных посиделках по протиранию порток? Или только наши ребята будут город отстаивать?

    8. Ярослав:

      Нужно создавать инициативную группу и собирать подписи! о халатном отношение администрации совета депутатов и управляющий компании Уютный дом! собирать митинг жителей города и отправлять в выше стоящие руководство МО и России! для разбирательства…

    9. Ярослав:

      Просто у нас все жители города работают в муниципальных предприятиях, где им ставят условия(ультиматум) либо вы тихонько живете и помалкиваете либо вас увольняют! так как все ДМУПЫ и муниципальные организации возглавляют приспешники главаря хунты… жители города если вы не найдете в себе силы и воли сделать ответственный шаг который понесет за собой изменения ваше жизни и ваших детей и внуков! не чего не поменяется, город разграбят и потом объединят с Котлами где вообще нету не чего хорошего одни басурмани и гости ближнего зарубежья! так что нужно отстаивать свой родной любимый город… выбирать хорошего руководителя и двигаться дальше независимо как когда-то сделали наши дедушки и бабушки,ваши отцы и матеря!

    10. Ярослав:

      нужно бороться общими силами чем больше исков будет отправлено в надзорные и правоохранительные органы тем больше шансов что делом заинтересуются и проведут разбирательство! только нужно писать и в Областное и в Все Российское! дабы не было прокладки спускания проблемы на уровень муниципалитета где все затеряется и затухнет! так что весной собираем консилиум старших по домам! и делаем коллективную жалобу.

    Оставить комментарий