• Регистрация
  • Алексей Шагаев: «Использованные» активисты жалуются на судьбу

    15.01.2017

    В моём понимании общественный активист — это неравнодушный гражданин, который не может спокойно относиться к окружающей его несправедливости и считает своим гражданским долгом борьбу с ней. Но это в моём понимании, а мнения у людей бывают разные.

    Кто только не примеряет на себя высокое звание общественного деятеля. В нашем скромном и прекрасном городе Дзержинский, где численность населения достигает 65 000 человек, существовала общественная организация с громким и широким названием «Союз горожан», несмотря на то, что в данном «союзе» можно было увидеть не более 5 человек. Основной задачей этой организации, со слов её руководителя экс-депутата Владимира Вахрушева, была поддержка Виталия Панаморенко, тогда ещё простого коммерсанта, который собирался стать мэром города.

    Gnxibtao0bU

    Так выглядела команда Панаморенко до…

    2017-01-15_01-48-34

    без комментариев

    Основным сожалением, которое высказывает лидер «Союза горожан» — это то, что Виталь Михалыч сразу после своего избрания забыл о своих активистах. И это после того, как они несколько лет помогали ему «делать» политический имидж. Мне, молодому общественному активисту хочется сказать следующее: общественные деятели и активисты должны помогать народу, своим землякам, а не бизнесменам, идущим в чиновники. Тогда будет всё в порядке, и активисты будут народными, а не «использованными».

    Стыдно

    Общественный деятель, патриот

    Алексей Андреевич ШАГАЕВ

    1 комментарий Просмотров 1350

    Комментарии

    Один комментарий

    1. Виталий Михайлов:

      Никто и никого не забыл! «Союз горожан» активно сотрудничает с администрацией, просто была договоренность не афишировать это. И активисты «Союза горожан» проводят реальную работу, направленную на конкретный результат, а не на написание десятков жалоб, чем занимаются небезысвестные личности. То, что написал Владимир Вахрушев, это уловка, на которую попались молодые и неоперившиеся «активисты» и «патриоты» и еще раз показали суть своей «работы» — влезти за счёт гнобления тех, кто делает реальные дела. Как минимум — это некрасиво. Приглашаем всех вступать в «Союз горожан» — если вы поддерживаете Виталия Михайловича и те направления работы, которые он выбрал по развитию городской среды, нам по пути! Не дадим провокаторам и проплаченным «активистам» подорвать наше поступательное движение!!

    Оставить комментарий