• Регистрация
  • Артур Шлыков: Мы не отнимаем право некоторых граждан жить плохо

    24.12.2016

    Редко, но бывает, что после очередных положительных результатов в нашей деятельности нам пытаются сказать некоторые так называемые активисты, что общественный контроль и общественно-политическая активность граждан — вещь ненужная и даже противная. Такие люди забывают всегда уточнить, кому именно ненужная и кому именно противная.

    Нам же совершенно очевидно, что наша общественная деятельность нужна тем гражданам, которые хотят жить достойно, которые борются за качество своей жизни и социальную справедливость. И данные мысли не являются голословными, это подтверждают все те, кто обращался к нам за помощью, это подтверждают активные жители. А тем, кто пропагандирует прелести социально-общественной апатии, стремясь угодить тем самым ленивым и некомпетентным чиновникам, мы заявляем, что никогда не покушались на право отдельных граждан жить плохо.

    Мы подводим итоги 2016 года, смотрим на свою общественную работу и видим, что сделано достаточно много положительного. Результаты тех действий, которые мы проводили в пользу гражданского общества стали доказательством того, что люди должны занимать активную позицию в общественной и политической сфере. Разного рода критика гражданского общества, попытка сравнить его с чем-то недостойным всегда исходит от нездоровых антиобщественных сил.

    %d1%8f

    Артур Анатольевич ШЛЫКОВ

    Общественный деятель

    1 комментарий Просмотров 1229

    Комментарии

    Один комментарий

    1. Виталий Михайлов:

      Кто эти активные жители? Те, кто сидят молчат, а потом начинают жалобы строчить? Со всей ответственностью заявляю, что все, кто обращается к Виталию Михайловичу лично, или к руководителям отделов администрации всегда получают адекватную помощь. Да, не всегда это происходит в то же мгновение, что объясняется юридическими особенностями отдельных вопросов, но всегда ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ! Есть конкретная помощь!!
      Весьма грустно наблюдать за теми, кто бежит к псевдоактивистам, решать какие-то вопросы, в которых они даже поверхностно не разбираются, не удосуживись проконсультироваться в администрации.

    Оставить комментарий