• Регистрация
  • Алексей Шагаев: Национал-предатели шутят над гибелью жителей Иркутска!

    19.12.2016

    Более 30 жителей Иркутска погибло из-за употребления спиртосодержащего вещества «Боярышник». По последней информации, жертвами массового отравления в Иркутске стали 33 человека, в больницах города остаются десятки людей. В межрегиональном главке Росалкогольрегулирования отметили, что в состав «Боярышника» входили антифриз и метанол. Употребление этих жидкостей опасно для жизни, продукция производилась по поддельным документам в Санкт-Петербурге.

    i

    В очередной раз поразила реакция антироссийской либеральной политической тусовки, представители которой по несчастью живут и в нашем городе Дзержинском. Член Общественной палаты нашего города Сергей Плетосу, судя по всему, примеряя на себя имидж скандально известного журнала Charlie Hebdo, принялся шутить на счёт гибели соотечественников. В своём очередном омерзительном поступке Сергей Плетосу пытался высмеять российский патриотизм, приплетая к ситуации даже войну в Сирии.

    2016-12-19_19-19-03

    2016-12-19_19-19-192016-12-19_19-19-34

    В этот раз либерал Сергей Плетосу решил ударить по понятию «духовные скрепы». Используя трагедию в Иркутске, Плетосу попытался дискредитировать идею объединения наших граждан на духовно-нравственной платформе, на идее любви к Родине и народу. Я до сих пор не могу понять, как такой человек может представлять городскую Общественную палату? Я знаю, что заместитель председателя местной Общественной палаты Дмитрий Боробов знаком с этой ситуацией, но реакции нет никакой. Может быть, они одинаковых взглядов? Время рассудит. Но мы, патриоты России, патриоты нашего родного города, не позволим глумиться над трагедией, которая произошла в нашей стране!

    8719

    Мальчиш — плохиш

    автор:
    Алексей Андреевич ШАГАЕВ

    Секретарь правления Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» по социальным вопросам, патриотической и волонтёрской работе

    Комментарии (7) Просмотров 2461

    Комментарии

    7 Комментария(ев)

    1. Григорий:

      Я в шоке. Читал предыдущие статьи об этом гражданине. Раз он в общественной палате после этого, то значит там сидят абсолютно неадекватные люди либо такие же как он.

    2. Геннадий:

      Позорным делом он занимается этот либерал. Вообще за такое наказывать надо и его руководителей в этом общественном совете.

    3. Сергей:

      Гнать из общественной палаты такого надо

    4. Вячеслав:

      Посмотрел скриншоты, их содержание и хочу сказать, что глумление на лицо. По мне, не стоит смеяться беде людей, даже если они социально опустились, никто не гарантирует нам с вами, что завтра, условно, мы не станем социально незащищёнными и выброшенными из жизни. В общем подло, гадко, низко, в лучших традициях либералов.

    5. Тролль:

      «Обожаю сраных алкашей, тихо упоролись, тихо отъехали. Это как будто мусор сам себя выносит.»

    6. Марина:

      Сострадание стало чем-то недосягаемым для многих людей, а высмеивание такой проблемы на показ — это говорит о деградации нашего общества, точнее о некоторых её представителях. Шариковы, что с них взять.

    7. Роман:

      В Иркутске умерли более 50 россиян.Большинство того, что я вижу в сетях на эту тему — это дно нашего общество — люди хохмят про «естественный отбор» и упражняется в остроумии, которого быть не может на такие темы. Боюсь, как бы не стать навозом для прорастания других народов, с такими соотечественниками как это сиргей

    Оставить комментарий