• Регистрация
  • Алексей Шагаев: Национал — предатели и либералы записываются в патриоты

    12.12.2016

    Патриотизм — это любовь к своему Отечеству и народу! Патриотизм — одно из наиболее глубоких нравственных чувств у человека. Настоящий патриот способен жертвовать своими личными интересами, даже здоровьем и жизнью ради своей Родины и народа. Стремление своими действиями служить интересам своей страны — это одно из отличительных черт патриота.

    ac86e1__politruk

    В наше время представление о патриотизме серьёзно дискредитировано. Очень много эпатажных политиков, общественников, всяких медийных людей, которые, называя себя патриотами, попросту пачкают понятие патриотизма. Особенно много подобного негативного явления в политической среде, где каждый второй политик спекулирует на теме патриотизма.

    26905-163231-26388d6dd2eeb55e104af393bf8970d7

    В России появилась политическая партия, зарегистрированная под названием «Патриоты России». Как и все многочисленные политические партии, которых стало в последнее время очень много, данная партия также стремится взять чуточку власти. Естественно, что понятие «патриот», как и «коммунист» стало политическим брендом, и обладание данным брендом рассчитано на получение определённого результата в ходе выборов в органы власти. Тем не менее, я бегло изучил кадровый состав этой партии. В партии много отставных советских и российских офицеров, как из правоохранительных органов, так и из вооруженных сил. Это очень положительный фактор, который у меня вызывает определённые симпатии.

    87061407

    Молодые активисты «Патриотов России». Немного смущает радуга на флагах…

    Но для меня стало шоком, когда я узнал, что в составе руководства Подмосковного отделения этой партии «Патриоты России» оказался закоренелый либерал и русофоб, сторонник Ходорковского и Навального, любитель антироссийских публикаций, участник митингов за майдан на Украине Сергей Плетосу!

    y_b54c0e31

    «Патриот» Сергей Плетосу на акции в поддержку осужденного олигарха Ходорковского, который в настоящее время поддерживает либеральную политическую оппозицию. «Сделать революцию мирной — наша общая задача» — делает лживое заявление капиталист Михаил Ходорковский.

     

    y9l-hueqeqs

    Очень «патриотические» акции Сергея Плетосу в поддержку известного участника «Болотной» Алексея Навального

    Нахождение данного человека в партии с названием «Патриоты России» просто немыслимо, а избрание его в региональный совет этой партии — просто сногсшибательно. А может, патриоты не настоящие? С мыслью, что Сергей Плетосу является членом Общественной палаты нашего города Дзержинский я уже смирился, кого там только нет…

    2016-12-12_01-07-53

    Тимошенко: Этих русских нужно расстреливать из атомного оружия. Сергей Плетосу на митинге в Украине в поддержку Юлии Тимошенко и майдана.

    2016-12-12_01-07-29

    Меня очень сильно задели публичные заметки с фотографиями откровенного антироссийского содержания, которые делает Сергей Плетосу в социальных сетях. В них есть откровенная ненависть к русскому миру, пренебрежительное отношение к тем духовно-нравственным ценностям, которые бережет наш народ много веков. 

    2016-12-12_00-48-36

    Россию изображает голая распутная баба стоящая «раком», судя по комментарию Сергея Плетосу — «Россия под чекистским сапогом».

     

    2016-12-12_00-48-54

    Интересно, а что на это скажет руководство Общественной палаты города Дзержинского и руководство партии «Патриоты России»? 

    2016-12-12_00-37-38

    Глумление над Российской Олимпиадой очень «патриотично», наверное считает Сергей Плетосу

    Мне интересна реакция руководства партии «Патриоты России», а также руководства Дзержинской гороской общественной палаты на данные обстоятельства. Ведь всё очевидно! Моя группа молодых общественных активистов будет держать на контроле данную ситуацию, в ближайшее время мы обратимся в комиссию по этике общественной палаты города, а также обратимся в руководство политической партии «Патриоты России».

    Алексей Андреевич ШАГАЕВ

    секретарь правления Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» по социальной работе, патриотической и волонтёрской деятельности

     

     

    Комментарии (12) Просмотров 3779

    Комментарии

    12 Комментария(ев)

    1. Валерия:

      Ужас, глазам своим не верю. А с виду такой культурный и тихий. Офигеть! Как так можно?

    2. Маргарита:

      Позорище какое. Тимошенко русских готова уничтожить, дай ей волю, а этот поехал её поддержать. Фу, противно, какие же негодяи среди нас живут.

    3. Виктор:

      Хааа! Это ж друг Вахрушева. Они вдвоем у нас воду мутят по городу. Вахрушев правда решил дальше пойти, пытается внедряться во всякие общественные региональные объединения. Пусть все узнают кто эти люди.

    4. ку ку:

      Плетасу молодец смело шагает. Настоящий патриот

      1. Гоша:

        Ага смелый настоящий патриот США и Украины и Вахрушева под себя подмял, тот всегда был бесхребетным.

    5. Дмитрий:

      Считаю таким не место в общественной палате, а на счет партии не знаю, назваться можно теперь как хочешь, хоть марсианами.

    6. ку ку:

      Скоро Серж Плетасу воейдет в федеральный политсовет партии «Патриоты России». Молодец А может и вообще возглавит партию.

    7. Вольный:

      А что плетасу своего вахлака Вахрюшева не взял в партию, он что не строевой?

      1. Митяй:

        Комментировать даже не хочется. Взять бы его и опустить за такое.

    8. Александр:

      Блин, а я к нему на акции в парк туй ходил. И вроде прикольные акции, посадка деревьев. Вот так втираются в доверие. Знал бы раньше.

    9. Владимир:

      Мне одному показалось, что Плетосу всегда поддерживает главу нашего города В.Панаморенко, уроженца Украины?

    10. Сергей Плетосу:

      С удовольствием посмотрел фотографии (кроме второй), спасибо Леша, публикуй еще.

    Оставить комментарий