• Регистрация
  • Алексей Шагаев: Суррогатные общественники Сергея Плетосу против гражданского общества

    11.12.2016

     11 декабря 2016 года меня пригласили на странную акцию по чистке нескольких метров тротуара от снега. Данные сомнительные действия, названные благородным словом «мероприятие», организовали несколько взрослых человек под руководством мастера профанации, местного либерала Сергея Плетосу. В общем я решил не участвовать в этой «акции».

    2016-12-11_16-09-14

    Владимир Вахрушев и Сергей Плетосу с лопатами. Акция не нашла отклика у активных граждан.

    Совершенно недолго пришлось вникать в суть акции, чтобы понять — декоративные общественные активисты решили показать пример того, как правильно реагировать на снегопады и плохую работу коммунальных служб и управляющих компаний. Жителям предлагается самим брать лопаты и чистить город от снега, при этом, разумеется, исправно продолжать платить немалые суммы денег за услуги ЖКХ и управляющих компаний, и прочие налоги. При этом Сергей Плетосу считает всякие жалобы на плохую работу местных коммунальных служб дурным делом, называя жителей, использующих систему «Добродел» или обращающихся в контролирующие органы, доносчиками. Конечно, это было бы идеальным вариантом для бездельников из коммунальных служб. А что — деньги капают, а граждане ещё и сами трудятся после своей работы и в свои выходные. Стоит отметить, что сами лжеобщественники смогли осилить лишь пару метров.

    15442227_1345563215504794_148365745340928110_n

    «Активисты» осилили лишь пару метров, да и то по данному тротуару мало кто ходит и наверное поэтому Владимир Вахрушев припарковал свой кроссовер прямо на нём, нарушая закон.

    А вообще идея Сергея Плетосу весьма цинична. Если развить эту вредную идею, то людям хорошо бы самим научиться себя лечить, защищать, перевозить, выращивать себе хлеб и скотину, решить вопрос с наукой, в общем, в свободное от заработка время создать на своих плечах настоящее государство, которое будет делать всё самостоятельно и на высоком уровне, в то время как реальные чиновники будут спокойно отдыхать и ждать очередную прибавку к зарплате, очередную премию и иметь кучу привилегий.

    15442227_1345563215504794_148365745340928110_n

    Вот об этом своём достижении Сергей Плетосу и Владимир Вахрушев будут рассказывать ещё не один месяц, а может и не один год.

    Если без шуток, то очень печально, что у нас есть вот такие люди, которые позиционируют себя представителями гражданского общества, а на самом деле создают сомнительные акции, делая попытку замазать острые вопросы, в том числе и по качеству работы коммунальных служб, фактически ставя под сомнение право граждан на достойное качество жизни. Сам Сергей Васильевич не скупится на ярлыки в адрес неравнодушных граждан, называя любое стремление привлечь к проблемам города контрольные органы доносительством, кляузничеством. А между тем, именно такими методами Сергей Плетосу сам пытался недавно защитить от незаконного торгового объекта свой проект «Парк туй». 

    Всё же «естественный отбор» нашей скромной городской политической жизни делает своё положительное дело — время либеральных сил лжеобщественников уходит. 

    Комментарии (17) Просмотров 4323

    Комментарии

    17 Комментария(ев)

    1. Леонид:

      Два неудачника, два клоуна.

    2. Маргарита:

      Даже можно было не писать об этой «акции». Только пиарите его, ему даже это пиаром будет, так как вообще никто ни о нем ни о Вахрушеве не знает и не говорит.

    3. Алексей:

      Терпеть не могу лицемеров, все мы иногда лукавим, но вот эти два пенса, они просто пипец какие омерзительные.

    4. Самец:

      Плетасу член совета партии » Патриоты России» .

      1. Василий:

        «Патриоты России»? Плетосу? Вы с ума сошли? Он ненавидит Россию и патриотов!

    5. ку ку:

      У нас в городе все говорят исключительно про Шлыкова.

    6. Ирина:

      О мамочки, Вахрушев там. Вот уже дедами должны быть, а всё онанизмом политическим занимаются. Фокусники блин.

    7. Георгий:

      Вахрушев вроде нормальный мужик, конечно он лоханулся с объединением городов, Панаме всю попу вылизал перед выборами, но с кем не бывает. Но ходить с лопаткой на поводу у либералов это уже ни в какие ворота.

    8. ку ку:

      Плетасу член совета партии Патриоты? круто. Вот эта карьера .
      А вы господа больше на микробов похожи по сравнению с ним

      1. Марина:

        По сравнению с ним все микробы, а по сравнению с Вахрушевым все просто молекулы, вот такие великие у нас дворники чинушей ради :-)

    9. Екатерина:

      Не знаю обоих общественных дворников, но затея глупая. Каждый должен быть на своем месте и будет порядок.

    10. Миша:

      Вахрушев громче всех орал про либералов, а Плетосу называл провокатором. Вот уж точно кого к власти пускать нельзя, так это Вахрушева.

    11. ку ку:

      Какой же Плетасу либерал,если он член совета патриотической партии? У вас господа что то с серым веществом

      1. Миша:

        Ку ку, вы оправдываете свой псевдоним. А почему? Да потому что казаться и быть это не одно и тоже. Во первых кто определил эту партию патриотической? Все партии, как и КПРФ, так и «Патриоты России» это брендовые название и их содержание не всегда соответствует своим названиям. Плетосу и в своем ЖЖ и везде пропагандирует антироссийские и проукраинские идеи. Если у вас это патриотизм, то вы шизойд. Хотя вообще не вижу смысла обсуждать двух никчемных политических трупа Вахрушева и Плетосу. Либералы они и в дзержинском либералы.

    12. Виктор:

      Я не пойму? Это что, Вахрушев тоже тусуется с либералами? А он разве не с Панаморенко в команде. Он же так шестерил ему, неужели должность не вылезал себе?

    13. Игорь Сурнякв ПП «Патриоты России»:

      «Патриоты России» за Путина!
      Лидер партии «Патриоты России» на выборах 2012 года поддерживал В.В. Путина. Партия «Патриоты России» поддерживает Общероссийский народный фронт и, тем самым, показывают стремление поддержать Владимира Путина. А ещё наша партия патриотов в своем большинстве состоит из бывших членов КПРФ, собственно и была организована после раскола в КПРФ. Поэтому я с трудом могут представить чтобы вот эти два человека были в наших рядах. Буду уточнять и призывать не позорить нашу партию наличием в ней либералов. Мы молодая организация и нам дискредитация подобного рода НЕ НУЖНА!

      1. Андрей:

        Вас надо всех собрать и в столипиных погрузить, а дальше дать по бензопиле Дружба, и что бы вы лет так десять лес валили, патриоты сраные

    Оставить комментарий