• Регистрация
  • Владимир Гуришкин: Наши сторонники — наша опора.

    17.11.2016

    Не будет никакого результата даже у самой креативной общественной организации, если её не поддержит общественность. Только опираясь на такое правило мы строим свою работу. Защита законных интересов граждан, общественная деятельность в социальной сфере, общественный контроль — всё это в конечном счёте находит поддержку у населения, у его активной части.

    Мы берём во внимание тот факт, что в своём большинстве наше общество инертно. Поэтому всякий активный гражданин — это просто находка. Наши сторонники — это наша основная опора в осуществлении общественной деятельности.

    Мы опираемся на инициативные группы собственников жилья города Дзержинский при мониторинге качества работы жилищно-коммунального хозяйства и управляющих компаний. Этим летом мы совместно с инициативной группой автолюбителей смогли отстоять законные интересы владельцев автомобилей, которые подвергались постоянной эвакуации из городских дворов. То есть по-настоящему эффективная работа начинается там, где есть сотрудничество активных жителей и общественных деятелей.

    04102016-01

    Владимир Викторович Гуришкин

    Заместитель председателя правления

    Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД»,

    активист Регионального отделения ОНФ в Московской области.

    Комментариев нет Просмотров 695

    Комментарии

    Оставить комментарий