• Регистрация
  • Сбережение русской цивилизации есть спасение России

    25.06.2016

    Войны на Земле —  это результат противоречий, вызванных невозможностью кучки правителей приобрести мирным путём богатства, земли и ресурсы другого народа.

    Бескрайние и богатейшие земли России всегда вызывали, вызывают и будут вызывать интерес дикого хищника у мировой своры. Препятствием к покорению наших богатейших земель являлась не только военная сила и талант полководцев, но и в первую очередь дух русского народа. Именно дух, каким наделён наш народ, был способен дать русскому человеку невероятное самоотречение и готовность к самопожертвованию ради будущего Отечества, ради будущих поколений!

    25062016 1225062016 13

    Вот она, главная цель для врага – русский дух. Никакие военные операции, никакая пуля и бомба, организованная даже в самую блестящую стратегию в итоге не давала окончательной победы над Россией. Победить русский народ откровенным насилием и откровенными военными действиями, откровенным уничтожением невозможно. Но мы уже знаем, что теперь не пуля или бомба, не военные действия стали основными способами нашего покорения. Теперь именно психологическая информационная война стала куда более дешевой и эффективной силой, способной за сравнительно небольшое время уничтожать русский народ миллионами.

    Кого мы видим теперь на улицах нашей страны? Мы видим марионеток чуждой нам моды, чуждой «культуры», чуждых устоев и понятий, жизненных принципов. Мы видим примитивное общество потребителей, а не русский народ. Уже невозможно смело назвать нас народом. Но, к сожалению, уже возможно обозвать нас обществом, лишённым таких отличительных для русского человека качеств, как совесть, честь, духовность и великодушие, доброжелательность, сочувствие, сострадание и милосердие, самопожертвование ради ближнего.

    25062016 14

    Эти уникальные свойства, которые, по сути, и отличают человека от животного, стали нечто вроде признака отсталости, старомодности и серости. Неужели такая подмена понятий случайна? Конечно, нет. Вот это и есть плоды первых поражений нашего народа – покорность информационной пропаганде, которая ведёт борьбу за сознание масс, за сознание каждого отдельного человека.

    25062016 09

    Разжигание с малых лет в детях страстных чувств, аморальных идей, принципов единоличника и эгоиста, культивирование наглости, жадности, тупости, лицемерия ради успешности и обретения материальных благ. Всё это стало основным направлением «невидимого фронта» по ликвидации русской цивилизации. И здесь не стоит считать, что враг далеко, ведь именно наши некоторые соотечественники, являющиеся влиятельными чиновниками, государственными и политическими деятелями, артистами, режиссёрами, актёрами, работниками масс-медиа встали в ряды этого «невидимого фронта», ведущего информационно-психологическую атаку.

    25062016 08

    Где же спасение для тех, кто не поддался на искушения, кто сумел различить подлинное от суррогатов, кто уверенно отделяет ложь от истины, кто болеет за Россию и её будущее? Это спасение в том, чтобы научиться держаться своего круга. Люди, имеющие единомыслие, трезвый и адекватный взгляд на вещи, на происходящее в стране, люди, не растерявшие важных человеческих свойств, просто обязаны быть вместе. И здесь очень ярко и уместно звучат слова великого Николая Васильевича Гоголя – «если русских останется только один хутор, то и тогда Россия возродится».

    25062016 0225062016 06

    Поэтому мы будем вместе! Вместе отстоим наш мир, нашу культуру, уникальный и великий русский язык, наши традиции, нашу русскую цивилизацию!

    25062016 миниатюра

    АРТУР АНАТОЛЬЕВИЧ ШЛЫКОВ

    Комментарии (3) Просмотров 2117

    Комментарии

    3 Комментария(ев)

    1. Владислав:

      На небе Бог, под небом Россия!

    2. Светлана:

      Кругом музыка, из магазинов, с телевидения и радио на английском языке, а упоминание о своей мировой культуре вызывает иронические улыбки у молодого стада. Страшно, что новые поколения в отличии от наших дедов могут легко продать земли, да и себя за несколько десятилетий, правда они не понимают, что им придётся освободить Россию.

    3. Андрей:

      Демократия,свобода,выбор. Заменены на ложь,алчность,всё дозволенность-безнаказанность. Истинная ценность человека это любовь к Родине,любовь к матери и отцу,любовь к ближнему, хорошим воспитанием,хорошим образованием,хорошим здоровым духом и телом. Патриотизм нужно воспитывать,не на ненависти к другим народам а на любви к своему! Совершать добро всегда сложнее,вот по этому люди и выбирают иной путь… (То что ты делаешь за спиной человека,ты делаешь на глазах у Бога). Каждому своя дорога в этом мире и в ином,Русь – матушка воспрямит своими замечательными сынами и дочерьми,вопрос времени и веры!

    Оставить комментарий