• Регистрация
  • Артур Шлыков: Мы развиваем диалог с властями на муниципальном уровне

    04.06.2018

    Член Регионального штаба ОНФ в Московской области Артур Шлыков рассказал о развитии сотрудничества с органами власти в муниципальных образованиях Подмосковья.

    CPJzqpKTYEc

    Артур ШЛЫКОВ

    Показателем работы в данном направлении, отметил Артур Шлыков, стали совместные мероприятия по реализации социальной и молодёжной политики в тех городах региона, где энергично действуют активисты. «Особенно можно выделить работу в городах Дзержинский, Балашиха и Люберцы», — рассказал Шлыков.

    eH4t9Y-8hKM

    vVg06JF0xUM

    Напомним, на последнем расширенном заседании Центрального штаба ОНФ, который состоялся в конце мая 2018 года, первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко заявил о недостаточном уровне взаимодействия местных администраций и региональных отделений Общероссийского народного фронта (ОНФ) и призывал исправить ситуацию.

    36-1508099559

    Сергей Кириенко отметил, что также необходимо обеспечить сотрудничество активистов ОНФ с властями на муниципальном уровне. «Только тогда сможем добраться до создания условий для изменения качества жизни людей», — заключил Кириенко.

    Данное поручение Сергея Кириенко было озвучено после встречи Президента России, лидера ОНФ Владимира Путина с представителями Правительства России, на которой глава государства заявил о необходимости наладить тесное взаимодействие с региональными властями и общественными организациями, в том числе с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).

    rossiyautverdilaplan

    Владимир ПУТИН

    «В настоящее время мы активно проводим встречи с главами муниципальных образований Московской области. Конечно, не везде руководство местных администраций проявляет интерес к конструктивному диалогу, но в целом тенденция налаживания взаимодействия с местными органами самоуправления развивается», — сообщил Артур Шлыков.

    a12f05c964b4967996c5df15d5da3

    Комментариев нет Просмотров 592

    Комментарии

    Оставить комментарий