• Регистрация
  • С Днем Защитника Отечества!

    23.02.2015

    397629_600Сегодня, 23 февраля страна отмечает День Защитника Отечества. Если верить Российским СМИ, то у нас очень много внешних врагов, в числе которых несомненным лидером остаются США, к которым теперь добавилась Украина. Есть и внутренние угрозы в лице так называемой «пятой колонны». Именно они виноваты во всех наших бедах, и особенно в ЖКХ.
    А если много врагов, то нужна крепкая защита. Именно поэтому срочную службу сократили с двух лет до одного года. По этим же соображениям не так давно на пост Министра Обороны РФ был назначен лейтенант запаса Анатолий Сердюков, которому после грабежа оборонного ведомства присвоили «Героя России» и заменили человеком, вообще не служившим в Армии, но зато с маршальскими погонами. Ну, нам до умных решений властей дела быть не должно, каждый должен быть на своём месте, как заверял герой «Собачьего сердца» профессор Преображенский. В этот праздничный и торжественный день, чтобы не расходиться с реальной действительностью самого праздника, необходимо громко прокричать: «За яхты Абрамовича, миллиарды Сечина, Миллера, Якунина, Гундяева…вперёд, ура!!!».
    С днём Защитника Отечества, мужики! Только вот не путайте Божий дар с яичницей, Отечество с паразитами. Отечество у нас — это Россия и её народ!

    АРТУР ШЛЫКОВ

    Комментариев нет Просмотров 3081

    Комментарии

    Оставить комментарий