• Регистрация
  • В Дзержинском сосулек нет!

    Интересное заявление сделали представители Молодой Гвардии Единой России на своей страничке «В контакте» от 28.01.2016 года:
    «Целую неделю Молодая Гвардия Единой России во главе с Алексеем Вешкиным ходили по городу и мониторили здания, на образование наледи в виде сосулек. В городе Дзержинском за неделю не выявили не одного здания, на крышах которых образовались наледи. Более того, промышленные альпинисты регулярно чистят крыши от снега, что и не дает образовываться сосулькам. #мгер #мгерия #инстамгер #молодаягвардия #молодогвардейцы #лидерцы #DZR1380 #дзержинский #dzr #dzerzhinsky #dzr1380
    #ЛедниковыйПериодМО»

    sosulek_net_001Фотография со страницы «Молодая гвардия Единой России г. Дзержинский» «В контакте»

    Или ходили не там, или смотрели не туда…

    Газета «Открытая линия» как минимум две недели следит за жизнью сосульки, которая по своим размерам превысила Италию:
    «Сосулька во дворе Святители Николая попалась мне на глаза еще до Крещения. Дом, на котором поселилась сосулька построен 200 лет назад, двухэтажный, деревянный, признанный этой осенью аварийным наряду с конюшнями бывшего монастырского постоялого двора. Но дом этот — элита, здесь когда-то находилась гостиница «Рим». По иронии судьбы из облущенной краски на стене дома вырисовалась карта Италии. По ней читатели «Открытой линии» и измеряли длину сосульки.
    Алла Кечеджан: Vera Hillen, посмотрите, как подросла. Ниже карты Италии — уже на островах))
    Vera Hillen: Скоро в Тунисе будет!)
    Ширшиков Никита: Эту специально не трогают. Поспорили дорастёт ли до земли)»

    sosulek_net_002 sosulek_net_003Фотографии с сайта «Открытая линия»

    А это фотографии дома Святителя Николая, 6, которыми поделились пользователи группы «В контакте» «Доска позора г. Дзержинский» 26 января 2016 года:

    sosulek_net_004 sosulek_net_005

    Несколько фотографий из группы «В контакте» «Подслушано в Дзержинском» от 27 и 28 января 2016 года:

    sosulek_net_006-1 sosulek_net_006-2

    А это фотографии читателя «Дзержинского вестника» (с улицы Лермонтова):

    sosulek_net_007 sosulek_net_010 sosulek_net_009 sosulek_net_008

    Между тем, некоторые пользователи соцсетей с нетерпением и большой надеждой ждут фотографию Виталия Михайловича, сбивающего сосульки с крыш)))

    Дежурный по соцсетям

    Комментарии (5) Просмотров 4253

    Комментарии

    5 Комментария(ев)

    1. Егор:

      Если обратиться к делам настоящей Молодой гвардии, то это были молодые коммунисты, которые были бойцами не хуже современного спецназа, которые были идеологически безупречными и били фашиста мама не горюй. А эти самозванцы обычные карьеристы, холуи у администрации, при этом делающие нашему Главе Виталию Панаморенко вечные проблемы, постоянно дискредитируют его.

    2. Анастасия:

      В целом в городе проблем с сосульками нет, так как здания современных кварталов построены с учётом профилактики образования наледи. Ну и службы в современных кварталах более отвественны чтоли. А вот площадь Святителя Николая похоже расценивается, как место проживания второсортных граждан, мало того, что не переселят, так могли бы хотя бы хоть какие то условия создать, обращать внимание впервую очередь на них. А Молодая Гвардия это позор местной «Единой России», такой примитивной работы даже откровенные двоечники себе не позволят.

    3. Ветеран:

      Лакировочно средство городских проблем, вот что такое эта «молодая гвардия». Представте если бы такая организация была в системе здравоохранения, кругом больные лежат, а они рапортуют, больных нет, всё хорошо…

    4. Лидия:

      Виталий Михайлович, обновляй своих работников, от них один смех и глупость.

    5. Дмитрий:

      О кадровых проблемах окружения Виталия Михайловича говорят не только в городе, уже и в Правительстве Московской области говорят, что если не будет перемена кадров, то эти кадры его сами же и политически уничтожат.

    Оставить комментарий