• Регистрация
  • «Сильный город». «Сорок Сороков». «Агиос». Мастер-класс по тхэквондо.

    В православном клубе «Агиос» движения «Сорок Сороков» 20 ноября 2016 года состоялась очередная тренировка по смешанным единоборствам. Представитель Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» Владимир Гуришкин провел для спортсменов клуба «Агиос» мастер-класс по ударной технике ногами тхэквондо.

    001

    Интенсивная разминка — обязательное условие для тренировки без травм

    025

    Занятие было сформировано из двух этапов. В первом этапе прошла отработка боксёрской ударной техники, второй этап был полностью посвящен изучению и практической отработке ударной техники ногами.

    049

    078

    «Необходимо уделить соответствующее внимание растяжке и в целом обретению гибкости тела. Многие люди, которые, например, увлекаются культуризмом, очень закрепощены. Сейчас ведь очень модно «качаться». Поэтому молодые люди, которые желают иметь результат в единоборствах, должны знать, что любой, даже самый сильный и массивный «качок» не может конкурировать в спарринге или драке с бойцом среднего веса. Поэтому необходима специальная система подготовки, которую мы собственно и показали сегодня», — рассказал кандидат в мастера спорта по вольной борьбе, обладатель черного пояса по тхэквондо, соучредитель Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» Владимир Гуришкин.

    108

    110

    Владимир Гуришкин показал наиболее эффективные в практике удары ногами

    122

    Молодёжь клуба «Агиос» высоко оценила мастер-класс по тхэквондо

    123

    Артур Шлыков и Владимир Гуришкин

    Комментариев нет Просмотров 1373

    Комментарии

    Оставить комментарий