• Регистрация
  • Артур Шлыков принял участие в региональном заседании организации «Офицеры России»

    Член Регионального штаба ОНФ в Московской области, первый заместитель председателя Общественной палаты городского округа Дзержинский Артур Шлыков принял участие в заседании Регионального отделения Общероссийской организации «Офицеры России» в Московской области.

    Артур 5

    Мероприятие прошло в Доме общественных организаций города Москвы. Заседание возглавил Герой Российской Федерации генерал-майор ПС ФСБ России, председатель президиума Общероссийской организации «Офицеры России» Сергей Анатольевич Липовой.

    kWJZQ4tZ-cA

    Генерал-лейтенант Михаил Контарев, генерал-майор Сергей Липовой и Вячеслав Панькин

    В ходе мероприятия были озвучены заметные показатели в деятельности офицерской организации по Московской области, а также определены основные планы на развитие работы в 2018 году.

    tz0owuQUHUM

    tbctwPvIH9A

    Также был озвучен вопрос по открытию в ближайшее время местного отделения офицерской организации в городском округе Дзержинский, где уже сформирован актив из действующих и отставных офицеров силовых ведомств и вооруженных сил России.

    j7gddE_JLyk

    «Мы рады товарищескому взаимодействию с представителями Общероссийской организации «Офицеры России» в Московской области. Теперь мы сможем сделать гораздо больше практических мероприятий в области консолидации ветеранов и действующих сотрудников силовых ведомств и военнослужащих вооружённых сил России. Мы уже успели провести несколько совместных социальных мероприятий. В ближайшее время будет проведен круглый стол на базе муниципальной Общественной палаты с участием офицерского объединения», — рассказал Артур Шлыков.

    rS0_OFvuN8g

    Владимир Гуришкин, Сергей Липовой и Артур Шлыков

    1 комментарий Просмотров 831

    Комментарии

    Один комментарий

    1. Ролан:

      Включили комментарии? Цензура . Сейчас наверное опять отключат комментарии в связи с моим вопросами- зачем господину шлыкову понадобилась фсбшная поддержка ?

    Оставить комментарий