• Регистрация
  • Гражданский Комитет России принял участие в митинге «Россия в моём сердце»

    Представители Межрегионального общественного движения «Гражданский Комитет России» (ГКР) приняли участие в патриотическом митинге-концерте в Москве в рамках всероссийской акции «Россия в моём сердце».

    5a759c3218356188778b4567

    Активисты ГКР пополнили колонну Регионального отделения ОНФ в Московской области и его молодёжной организации «Молодёжка ОНФ». Колонна Подмосковного отделения ОНФ была одной из самых заметных в общем потоке 60 000 патриотов, прибывших на мероприятие.

    AnlXAsKEcv4

    Одна из целей патриотического мероприятия — почтить память воинов, сражавшихся в годы Великой Отечественной войны. День проведения митингов совпал с датой празднования 75-летия победы в Сталинградской битве — переломном моменте в истории борьбы нашего народа с фашизмом. Мероприятие объединило по всей стране многие общественные и патриотические Российские движения и организации, политические объединения. Ключевые мероприятия состоялись на Васильевском спуске. В праздничном митинге-концерте в столице приняли участие свыше 60 000 патриотов из Москвы и Московской области.

    wmgQxY0Y7lc

    Вместе с популярным российским телевизионным журналистом, специалистом по выживанию, автором и ведущим известных телепрограмм Тимофеем Баженовым общественные деятели обсуждали актуальные вопросы современной молодёжи, а также патриотические проекты по спорту. В том числе с активистами ОНФ были обсуждены перспективы проведения совместных мероприятий с православным молодёжным клубом смешанных единоборств «Агиос» и клубом бокса «Угреша».

    XYekL_2SBbc

    Артур Шлыков, Тимофей Баженов и Андрей Милосердов

    «Сегодня наши активисты «Гражданского Комитета России» посетили патриотический митинг для того, чтобы отдать скромную дань памяти русским воинам и всем советским воинам, которые героически сражались за свободу Отечества в годы Великой Отечественной войны. Наши солдаты спасли мир от фашизма, провели великую освободительную миссию многих народов, именно поэтому сегодня весьма печально наблюдать, как потомки некоторых народов плюют на память о тех страшных днях. Хочется, чтобы такие мероприятия действительно питали наше национальное самосознание и историческую память, объединяя граждан для важных свершений на благо народа и Отечества», — заявил лидер движения «Гражданский Комитет России», член Регионального штаба ОНФ в Московской области Артур Шлыков.

    XCv79D-R91U

    Комментариев нет Просмотров 301

    Комментарии

    Оставить комментарий