• Регистрация
  • Гражданский Комитет России поддержит расследование жестокого убийства Никиты Жаркова

    1 июля 2017 года Ульяновск потрясла информация о жестоком убийстве местного жителя, спортсмена, студента и патриота Никиты Жаркова. Отец погибшего подозревает в произошедшем работников полиции.

    9PsKy3HHEXI

    Жарков Никита Алексеевич был успешным спортсменом, достойно отслужил срочную службу в рядах элитного подразделения спецназа ГРУ, учился в высшем педагогическом учебном заведении и строил серьёзные планы на будущее.

    2_1dvEClXpM

    Вечером 30 июня 2017 года Никита Жарков отправился в федерацию единоборств ММА, где папа Никиты работал тренером. Но сына Алексей Жарков так и не дождался, в результате отправился в органы полиции, где ему предложили поехать на поиски. Но Алексей решил искать сына самостоятельно, а через некоторое время он позвонил следователю, который сообщил, что найден труп нерусского мужчины, выбросившегося из многоэтажного дома. Погибшим в итоге оказался сын Алексея — Никита Жарков.

    gwVz-Z0YVJU

    Позже Алексей Жарков забрал до неузнаваемости изуродованное тело Никиты из центрального морга. Местные правоохранительные органы настаивают на суициде. Но зверски изувеченное тело погибшего, множество жутких травм говорят о садистском убийстве. Понимая, что сына попытаются признать самоубийцей и «замять» дело, Жарков-старший отправился за помощью в Генпрокуратуру в Москву. Только после этого в Ульяновске было возбуждено уголовное дело по факту предполагаемого убийства Никиты. Однако и сегодня родственники убитого еще не уверены, что это дело не попытаются замять.

    cHZKZZ26NEA

    PskLKgG1IoA

    Алексей Жарков проводит постоянные встречи с правозащитниками и журналистами, общественными активистами и политиками, а также пишет обращения в федеральные органы власти. Как считает Алексей Жарков, данная активность спасает его самого от возможных серьёзных проблем, ведь фактически при реальном расследовании дела может произойти серьёзный репутационный удар по правоохранительной системе Ульяновска.

    gIlzo7Kb7q8

    К поддержке Алексея Жаркова подключились представители Межрегионального общественного движения «Гражданский Комитет России». В ближайшее время «Гражданский Комитет России» готовится привлечь к ситуации различные общественные и информационные силы.

    Комментариев нет Просмотров 2337

    Комментарии

    Оставить комментарий