• Регистрация
  • В Дагестане начнут работу активисты Гражданского Комитета России

    Общественники Табасаранского района республики Дагестан готовятся к проведению первого общего собрания по созданию республиканской региональной группы активистов Общественного движения «Гражданский Комитет России» (ГКР).

    2017-07-07_11-22-11 Данному событию предшествовали переговоры лидера Гражданского Комитета России Артура Шлыкова с координатором общественных активистов Табасаранского района Юсуфом Алибековым. В результате диалога общественных деятелей было принято решение о создании региональной ячейки ГКР в Дагестане.

    _aThTgqMK7k

    Юсуф Алибеков и Артур Шлыков в Государственной Думе России

    «У нас уже состоявшийся коллектив общественников, которые проявляют себя в различных сферах общественной деятельности не первый год. Существуют товарищеские отношения с активистами из других районов Дагестана. Мы решили войти в состав движения «Гражданский Комитет России» и уже на общей позиции реализовывать проекты в интересах простых граждан», — сообщил Юсуф Алибеков.  

    2017-12-16_13-30-45

    Юсуф Алибеков посетил могилу И.В. Сталина

    В настоящее время активисты Гражданского Комитета России есть в Московской области и в Москве. При этом ведётся работа по перспективе создания региональных ячеек ГКР в других регионах.

     

    Комментариев нет Просмотров 945

    Комментарии

    Оставить комментарий