• Регистрация
  • После рейда ОНФ в Томилинском лесопарке начали уборку свалок и мусора

    Активисты ОНФ, лидером которого является Президент России Владимир Путин, провели инспекцию Томилинского лесопарка в рамках федерального проекта ОНФ «Генеральная уборка».

    vtUgXpTpnnM

    Поводом для мероприятия стали неоднократные сигналы общественности о свалках бытовых отходов и переполненных контейнерах с мусором. Также граждане сообщают о том, что мешки с мусором, которые были собраны силами местных волонтёров, не вывозятся с лета, а сами кучи бытовых отходов лежат несколько лет. Попытки местных общественных организаций повлиять на ситуацию оставались безуспешными.

    TqTxqYMNSLE

    В ходе мероприятия член штаба Регионального отделения ОНФ в Московской области Артур Шлыков совместно с активистами проверил основные места Томилинского лесопарка, о которых сообщали жители. Все очаги свалок были зафиксированы. В результате спустя неделю началась ликвидация обозначенных свалок и уборка мусора.

    xsS133KKG4U

    Б Ы Л О

    WU7kax3oBjE

    С Т А Л О

    97ykxW4ilNs

    Б Ы Л О

    5M5LOaW32b8

    С Т А Л О

    Vc6KaZVVVTw

    Б Ы Л О

    2017-12-05_19-30-37

    С Т А Л О

    «В настоящее время мы провели только часть мониторинга Томилинского лесопарка, и уже есть реальные результаты. Мы продолжим работу в данном направлении, чтобы все существующие очаги свалок были убраны. Вместе с тем налажен диалог с местными жителями и эко-активистами, которые будут нам помогать в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», — сообщил член штаба Регионального отделения ОНФ в Московской области Артур Шлыков.

    2017-05-30_17-14-05

    Артур ШЛЫКОВ

    Комментариев нет Просмотров 873

    Комментарии

    Оставить комментарий