• Регистрация
  • «Гражданский Комитет России» разбирается с застройкой природной зоны в пойме Москва-реки

    24 августа 2017 года лидер общественного движения «ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ» Артур Шлыков провёл встречу с инициативной группой жителей подмосковного города Дзержинский.

    jw4r9YzVPGg

    Члены инициативной группы озвучили много вопросов. Но основной проблемой жителей старого микрорайона остается готовящееся строительство жилого квартала в пойме Москва-реки, где существует родниковая зона и проходит линия ЛЭП. Как заявляют граждане, при подготовке к строительству уже вырублены здоровые деревья и плодовые сады, уничтожается ещё одна природная живописная зона города.

    Q7LIYk3RXiE

    _xYE0lGVQjk

    В числе проблемных вопросов жители озвучили отсутствие реставрации детских игровых площадок, а также ненадлежащую работу обслуживающей компании.

    YUm4eM5G8S0

    «Город Дзержинский имеет недоразвитую дорожную и социальную инфраструктуру, по крайне мере на фоне роста населения, которое происходит искусственным путём, за счёт миграции и заселения новых жилых кварталов. Поэтому очевидно, что строительство в природных зонах, с уничтожением этих самых природных зон — это лоббирование интересов строительного бизнеса, который не несёт никаких положительных тенденций самому городу и его жителям. Агрессивная политика строительного бизнеса всегда идёт вразрез с экономическими интересами и правами граждан того или иного поселения», — заявил Артур Шлыков

    Активисты «ГРАЖДАНСКОГО КОМИТЕТА РОССИИ» взяли шефство над инициативной группой жителей старого микрорайона и будут оказывать систематическую поддержку в их борьбе за свои права и интересы, сообщает секретарь по организационной работе Владимир Гуришкин.

    fdN0ynFxKIY

     

    Комментариев нет Просмотров 1106

    Комментарии

    Оставить комментарий