• Регистрация
  • Представитель «Гражданского Комитета России» Владислав Бернецкий стал чемпионом мира по становой тяге

    21 мая 2017 года в Москве прошло спортивное международное мероприятие по силовому многоборью. В Чемпионате Мира Ассоциации силового многоборья «ВИТЯЗЬ» принял участие представитель Межрегионального общественного движения «Гражданский Комитет России», член молодёжного православного клуба «Агиос», мастер спорта по самбо и дзюдо, мастер спорта по становой тяге Владислав Викторович Бернецкий.

    484

    Владислав Бернецкий и лидер «Гражданского Комитета России» Артур Шлыков

    317

    Поддержку в подготовке к чемпионату оказали деятели общероссийского общественного движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин и Артём Уколов, а также главный редактор Информационного агентства «Ветеранские вести», заместитель руководителя Московского городского отделения организации «Боевое братство» подполковник Вячеслав Калинин.

    353

    462

    Участие Владислава Бернецкого в чемпионатах подобного уровня является результатом работы специального проекта «Территория спорта», который был запущен активистами «Гражданского Комитета России» в целях популяризации спорта среди молодёжи и обеспечения взаимодействия с патриотическими организациями. Данный проект курирует сам чемпион Владислав Викторович Бернецкий.

    333 

    В ходе чемпионата Владислав Бернецкий сделал несколько удачных подходов в становой тяге и в результате стал чемпионом мира среди юниоров. Стоит отметить, что молодой тяжелоатлет занимается спортом в свободное от учёбы и работы время, тем самым такие победы становятся результатом тяжелого труда и сложного графика, демонстрируют высокие волевые качества спортсмена.

    455

    443

    «Наш молодой общественный активист Владислав Бернецкий всей своей успешной спортивной карьерой, начиная от олимпийского резерва по дзюдо и самбо, заканчивая тяжелыми видами спорта показывает яркий пример для молодёжи России. Настойчивость, мужество, терпение, дисциплина и патриотизм становятся его фундаментальной базой, благодаря которой он побеждает каждый раз. Победы Бернецкого — это патриотизм в действии. Спасибо за посильную помощь нашим братьям Андрею Кормухину, Артёму Уколову и Вячеславу Калинину», — заявил лидер общественного движения «Гражданский Комитет России» Артур Шлыков.

    460

    LIAsPSezc7o

    Комментарии (5) Просмотров 1512

    Комментарии

    5 Комментария(ев)

    1. Лорд:

      Очень серьёзная победа. Железные кадры у ГражданскогоКомитетаРФ!!

    2. Михаил:

      Так держать пацаны ! Очень крутой резултат!

    3. Олег:

      Зачетно, респект и большое уважение. Гражданский комитет рулит.

    4. Владимир:

      Ядерная смесь получается Гражкомовцы и ДССовцы :-)

    5. Татьяна:

      Ребята, всегда с удовольствием читаю новости о ваших достижениях и в спорте, и в общественной работе. Очень радостно, что ваше молодое поколение способно без господдержки, самостоятельно так ярко трудится на общественном фронте. Благодаря таким молодым лидерам как вы, наша страна имеет шанс на прекрасное будущее. И это без всякого преувеличения. Бог вам в помощь!

    Оставить комментарий