• Регистрация
  • «Гражданский Комитет России» принял участие в экологической акции ОНФ «Лесу — да! Свалкам — нет!»

    14 мая 2017 года представители Межрегионального общественного движения «Гражданский Комитет России» Артур Шлыков и Владимир Гуришкин приняли участие в экологическом мероприятии ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА (ОНФ) в Московской области. 

    010

    Владимир Гуришкин

    158

    Артур Шлыков

    Поддержать акцию прибыли представители руководства Министерства экологии, Главного Управления Госадмтехнадзора, Комитета лесного хозяйства Московской области и власти Истринского района.

    018

    042

    В ходе мероприятия участники провели уборку территории лесопарка, в результате было собрано большое количество мешков с мусором, который пришлось вывозить специальным транспортом.

    034

    145

    051

    190

    После уборки активисты организовали посадку саженцев дуба и сосны. Всего было высажено свыше 100 саженцев. К процессу активно присоединялись и местные жители.

    216

    259

    Освещали данное событие телеканал «НТВ» и телевидение «360° Подмосковье», местное телевидение города Истры, а также ряд электронных СМИ. Информационную поддержку акции оказал портал «Дзержинский Вестник».

    022

    «Мероприятие было грамотно спланировано и проведено. Местные жители, общественники и представители власти дружно убирались в лесу, а потом сажали деревья. Объём проведенных работ впечатлил. Считаю, что основная цель подобных мероприятий — это возможность донести нашему обществу информацию о необходимости ответственного отношения к окружающей среде. Ведь незаконные свалки и загрязнение природных зон — это не только следствие коррупции и безответственности властей, но и антиобщественное поведение на природе самих граждан», — рассказал лидер «Гражданского Комитета России» Артур Шлыков.

    18485678_408102366228793_8105109707733495287_n

     

    Комментарии (3) Просмотров 1456

    Комментарии

    3 Комментария(ев)

    1. Дмитрий:

      Всё это прекрасно было бы, если министерство экологии московской области работало реально и защищало закон, природу и экологию. Убрать бутылочки, фантики под вспышки фотокамер это пиар, за который мы, налогоплательщики очень дорого платим. Акция хорошая, но чиновникам веры нет.

    2. Шмара Зубатычина:

      Да чево стоит это ваше мероприятие если его обошли вниманием такие крутые СМИ как угришские вести и тв угриша . пряма зло бирёт. пиарщики фиговы.

    3. Лариса:

      Здорово, молодцы. Уважаю молодую организацию Гражданский комитет России. Дорогу молодым!

    Оставить комментарий