• Регистрация
  • ОНФ в Подмосковье провел акцию «Профессия в руки» для девочек, оставшихся без попечения родителей

    Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области провели акцию по профессиональной ориентации для девочек, оставшихся без попечения родителей и проживающих в детском доме «Пансион семейного воспитания», расположенный в Одинцовском районе Подмосковья.

    17201011_1136381283139851_998555113827528708_n

    В рамках акции «Профессия в руки», инициированной членом регионального штаба ОНФ, актрисой и телеведущей Еленой Старостиной, девочки посетили мастер-класс по оказанию услуг в сфере красоты, во время которого смогли ближе познакомиться с востребованными профессиями парикмахера, визажиста и стилиста. Во время мастер-класса директор салона красоты и стилист поделилась собственным опытом и профессиональными секретами. Под руководством сотрудников салона, в котором проходил мастер-класс, каждая из девочек смогла самостоятельно поучаствовать в процессе подготовки и создания образа, взяв на себя поочередно и роль мастера, и роль клиента. Некоторые из юных участниц, точно определившиеся с выбором профессии в индустрии красоты, получили приглашение пройти практику в салоне, что является отличным опытом для молодого специалиста.

    photo_2017-03-14_17-24-40

    photo_2017-03-14_16-51-52

    «Очень приятно смотреть, как у девчонок горят глаза. Мы все знаем, что профессии парикмахера-стилиста или визажиста сегодня очень востребованы, но даже если девочки не планируют свой профессиональный путь в этой области, для любой из них мастер-класс оказался не только очень интересным, но и полезным. Они научились профессиональным секретам ухода за собой, увидели внутреннюю кухню салона красоты и познакомились с интересной профессией, что очень важно для их последующей самореализации», – считает Елена Старостина.

    Пресс-служба Регионального отделения ОНФ в Московской области

    Комментариев нет Просмотров 459

    Комментарии

    Оставить комментарий