• Регистрация
  • В «Гражданский Комитет России» вступают золотые кадры

    В городе Дзержинском Московской области состоялась встреча представителей Совета Межрегионального общественного движения «Гражданский Комитет России» с Заслуженным юристом Российской Федерации, экспертом Государственной Думы Федерального Собрания РФ, правозащитником Людмилой Ивановной Тропиной.

    008

    Людмила ТРОПИНА

    В ходе встречи были обсуждены вопросы деятельности по защите прав семьи и детей, патриотическому воспитанию молодёжи, политическим моментам, в том числе участию в выборных кампаниях Московской области.

    057

    053

    Основным вопросом встречи стало вступление Людмилы Тропиной в ряды Движения «Гражданский Комитет России». Лидер Движения Артур Шлыков предложил Людмиле Ивановне курировать ряд вопросов связанных с юридической работой и проблемами семьи и детей. Людмила Тропина приняла предложение вступить в «Гражданский Комитет России» и заняться отдельным направлением деятельности.

    096

    091

    «Людмила Ивановна — полковник МВД России в отставке. Имеет богатый опыт профилактики правонарушений и преступности среди подростков. После завершения службы в МВД РФ Людмила Тропина занимала пост советника Губернатора Московской области, председателя Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Губернаторе Московской области, одновременно являлась членом Правительственной Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Также работала советником Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации по вопросам защиты семьи и детей. В настоящее время является экспертом Государственной Думы России. Для нас участие Людмилы Ивановны в работе нашего Движения «Гражданский Комитет России» является очень положительным фактором. Подобные кадровые успехи — путь к профессиональной общественно-политической структуре в будущем», — рассказал представитель «Гражданского Комитета России», председатель совета ветеранов г. Дзержинского Владимир Мельников.

    LIAsPSezc7o

    Комментарии (5) Просмотров 1281

    Комментарии

    5 Комментария(ев)

    1. Сергей:

      Организация набирает солидность :-)

    2. Владимир Антигопник за Панаму:

      Фуфло всё ваша организация. Ни о чём. Вот мы тут решили гавно за собаками уберать — вот это уровень, а у вас только регалии одни и понты.

    3. Мирослава:

      Поздравляю! Людмилу Ивановну поддерживаю, она сделала очень много для развития Московской области. Чего стоит её работа по проблемам трудных подростков и неблагополучных семей. Ещё раз поздравляю, действительной золотой кадр.

    4. Юля Шмарина:

      Падумаешь заслужинный юрист , чо толку. Рассия разрушается, во всем путин виноват.

    5. Виктория:

      Кто пропускает такие дебильные комментарии? Устала от них в сетях, а тут тоже самое, а претендуете на серьёзные сми. Серьёзными будете, когда всякую проституцию типа Шмариной пускать в эфир не будете.

    Оставить комментарий