• Регистрация
  • В Люберцах состоялись финальные бои всероссийского боксёрского турнира

    19 февраля 2017 года в Люберецком дворце спорта «Триумф» состоялись финальные бои 27-го Всероссийского турнира по боксу класса «А», посвященного памяти мастеров спорта России Юрия Капитонова и Владимира Кузина.

    002

    010

    На мероприятие прибыли звёзды Российского бокса: Олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы.

    012

    На турнир приехали боксеры не только из городов России, но и из стран ближнего зарубежья. Своих спортсменов представили Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Хабаровск, Пермь, Оренбург, Ханты-Мансийск, Воркута, Тольятти, Орел, Рязань, Белгород, Тула, Чебоксары, Татарстан, а также Казахстан, Украина и Белоруссия. Можно сказать, что турнир вышел за рамки всероссийского уровня и стал международным.

    024

    018

    Участие в турнире принимали и жители города Дзержинский Антон Шмаков и Николай Кобзев, которые представляли Люберецкий клуб бокса «Спартак».

    Поддержать Люберецких и Дзержинских спортсменов прибыли представители Межрегионального общественного движения «Гражданский Комитет России» Артур Шлыков, Владимир Гуришкин, Артём Лазарев и Владислав Бернецкий.

    030

    Артур Шлыков, Павел Шмелев, Владимир Гуришкин и Владислав Бернецкий

    «Большое спасибо вице-президенту Люберецкого клуба бокса «Спартак» Павлу Шмелёву за приглашение на данный турнир. Для меня лично стало большой честью быть в числе почётных гостей. Для нас было важным поддержать наших земляков, которые блестяще выступали все дни проходящего турнира. Особенно яркими оказались финальные бои. Мы можем смело и с гордостью говорить, что отечественный бокс развивается и что много для этого делают наши люберецкие спортсмены и спортивные руководители», — заявил Артур Шлыков.

    028

    Комментарии (2) Просмотров 2013

    Комментарии

    2 Комментария(ев)

    1. Вячеслав:

      Слава Российскому боксу, слава Российскому спорту! Уважение Люберецкому «Спартаку», турнир с каждым годом всё мощнее.

    2. Монгол:

      Очень много положительных эмоций. Люберцы — столица русского бокса?! А почему бы нет?

    Оставить комментарий