• Регистрация
  • «Гражданский Комитет России» принял участие в мероприятии «Православие и спорт»

    27 января 2017 года в Олимпийском комитете России прошло мероприятие «Православие и спорт», которое состоялось в рамках Международных Рождественских Образовательных чтений. По приглашению руководителей клуба Бокса «Угреша» и клуба смешанных единоборств «Агиос» Артёма Уколова и Павла Шмелева в данном мероприятии приняли участие представители Межрегионального общественного движения «Гражданский Комитет России» Артур Шлыков, Артём Лазарев и Алексей Шагаев.

    Orr3RWyHq9Q

    bFegTnOue_I

    Артем Лазарев, Артур Шлыков и Алексей Шагаев

    Основным вопросом мероприятия прозвучало взаимодействие Православной веры и спортивной культуры. Также были озвучены темы: «История развития спорта и формирование личности человека», «Духовно-нравственное воспитание бойцов ВДВ», «Восточные единоборства в свете Православия», «Система Военно-спортивных клубов при вновь строящихся и существующих храмах как новая форма духовно-патриотического воспитания молодёжи», «Спорт для верующего. Вера для спортсмена. Спорт как язык миссии», «Гуманитарные и добровольческие инициативы в среде футбольных болельщиков», «Секты в спортивных секциях и духовные диверсии под видом ЗОЖ», «Опыт организации спортивных клубов, соревнований и летних лагерей».

    l_jnGYA5NvY

    Среди докладчиков были представители Русской православной церкви, именитые и титулованные спортсмены боевых видов единоборств, отставные офицеры боевых подразделений.

    kSRNGzqH2oo

    Представители «Гражданского Комитета России» обсудили с руководителем клуба смешанных единоборств «Агиос» Артёмом Уколовым план совместных мероприятий и тренировочного процесса с привличением молодёжи

    -YxesvuxMzw

    «Сегодня мы посетили действительно очень важное мероприятие. Стоит отметить, что в нашем городе Дзержинский занятие спортом всегда было в приоритете у жителей и носило массовый характер. Однако то, как подходят к процессу тренировок и в целом к спортивному движению представители бойцовских клубов «Агиос» и «Угреша», должно стать показательным примером», — рассказал лидер «Гражданского Комитета России» Артур Шлыков.

     

    1 комментарий Просмотров 1896

    Комментарии

    Один комментарий

    1. Григорий:

      Ну всё правильно двигаетесь, нужно здоровое поколение растить.

    Оставить комментарий