• Регистрация
  • Создано новое общественное движение «Гражданский Комитет России»

    22 января 2017 года в Московской области было учреждено межрегиональное общественное движение «Гражданский Комитет России». Инициаторами образования нового общественного объединения стали общественные деятели Подмосковных городов Дзержинский, Котельники и Королёв, а также активисты из Москвы. К работе движения пожелали присоединиться общественники из Санкт-Петербурга и республики Дагестан.

    075

    098

    Артур Шлыков и Иван Козлов

    Учредителями нового общественного объединения стали Артур Анатольевич Шлыков, Иван Михайлович Козлов и Владимир Викторович Гуришкин. Костяк движения составили представители упразднённой организации «Сильный город» и отставные офицеры правоохранительных органов.

    112

    114

    Комиссию «Гражданского Комитета России» по общественному контролю и противодействию коррупции возглавил бывший активист «Сильного города» Андрей Александрович Башин; комиссию по социальной работе, молодёжной волонтёрской деятельности и молодёжной политике возглавил Алексей Андреевич Шагаев; работу комиссии по взаимодействию с Русской православной церковью возглавил член Совета Учредителей Движения Иван Михайлович Козлов (почётный житель г. Дзержинского, экс-директор ТЭЦ-22, председатель попечительского совета Николо-Угрешского монастыря); деятельность комиссии по юридическим вопросам взял на себя Юрий Сергеевич Антипов; руководителем комиссии по военно-патриотической работе стал Владимир Иванович Мельников — председатель городского совета ветеранов, полковник запаса ВС РФ. В ближайшее время планируется создание ещё нескольких профильных комиссий Движения, в работе которых примут участие активисты и сторонники.

    161

    Василий Доронин и Иван Мишин

    026

    Екатерина Средняя, Владимир Мельников и Елена Чижова

    На учредительном собрании были приняты устав и программа движения, утверждена структура, а также избраны руководящие и контрольные органы.

    Координатором Движения в Московской области назначена Екатерина Сергеевна Средняя; координатором по Москве стал молодой политолог, общественный деятель, коренной москвич Иван Андреевич Мишин; координатором движения в республике Дагестан был назначен Гамзат Гамидович Магомедов. Лидером «Гражданского Комитета России» избран Артур Анатольевич Шлыков.

    127

    Одним из основных направлений работы Межрегионального общественного движения «Гражданский Комитет России» станет проведение общественной деятельности направленной на выявление и пресечение неправомерных, нарушающих прав и свободы человека, российское законодательство действий со стороны всех органов власти, любых юридических и физических лиц, направленной на защиту граждан и организаций, пострадавших от таких нарушений, восстановление их законных прав и интересов, достижение социальной справедливости. Деятельность движения будет направлена на борьбу с коррупцией, сплочение активных и неравнодушных граждан, содействие развития гражданского общества.

    Комментарии (15) Просмотров 5752

    Комментарии

    15 Комментария(ев)

    1. Гена:

      Зашибись так под боком казнокрада пана создали. вот и посмотрим как работает новая шарага

    2. Артур Анатольевич, поздравляю! Наболело, назрело, архиактуально (особенно, в Дзержинском).
      Активисты всех регионов, объединяйтесь!

    3. Миша:

      Система понятна: хотите проблем господа чиновники? нет, не хотим! Тогда делитесь.

    4. Галина:

      А дагестанцы на случай если наезды будут?хах

    5. Сергий:

      Очень уважаю Ивана Михайловича и о ребятах самого хорошего мнения. Желаю удачи, берегите наш город.

    6. Вадик:

      Укропитека на кол и всю его свору псячью, город пора зачищать.

    7. Юля:

      Уже с утра одна хорошая новость. Как к вам обращаться если что?

      1. Владимир:

        Юлия, можете сюда писать https://vk.com/id132303989

    8. Ольга:

      Филиал ОНФ

    9. Татьяна:

      Как-то все завертелось. Почитаешь ваш вестник, почитаешь комментарии на дзержинских форумах, посмотришь кто пишет, а пишет вся ваша команда, и делаешь вывод, что Виталий Панаморенко не оправдал надежд. Но очевидная вещь, что надежды не жителей, а сильных мира сего. Хочется кому-то оттяпать наш город уж очень и вернуть его в разруху и в бесславные девяностые.

    10. Жорик:

      Интеллигентная опричнина в общественной обёртке

    11. Трамп:

      Укробандеровец Панама повелел создать группу «говно-троллей» которые будут поливать дерьмищем всех честных и активных граждан. Чую скоро достанется и вашему гражданскому комитету России.

      1. Оля:

        Не передёргиваете, речь идёт о контроле над информацией посвящённой главе города и работе журналистов в социальных сетях. Журналисты городской администрации будут разъяснять где правда, а где неправда. Разумеется журналисты не обязаны от своего имени это делать и будут использовать псевдонимы и это нормальная практика для журналистов,в том числе и для наших из администрации.

    12. Валерий:

      Виталя Панаморенко чинит беспредел по городу. Как вы к этому относитесь? Город отдали на изнасилование какому то чепушиле.

    13. Сергей Кустарников:

      Очередная никчёмная организация под выборы? Или под «вынос» Панаморенко? Задумайтесь и проанализируйте ситуацию. То Сильный город, то гражданский комитет… Сильным городом откошмарили администрацию, заработали денег, запятнались. Теперь меняют название, а лица те же самые. Самые натуральные разбойники только работающие пока в правовом поле. Пока — до тех пор пока те, кто их прикармливает, не дадут команду фас, и тогда вот выходцы из боксёрских и бойцовских секций, которые завербованы шлыковцами, покажут всем в городе, кто есть кто. Готовится свержение Виталия Михайловича. Обращаюсь ко всем разумным горожанам — идет настоящая война против мэра и администрации. против тех, кто пытается поменять ситуацию в лучшую сторону. Нас, верящих в чистоту Виталия Михайловича — большинство, все видео в интернете якобы от недовольных — это толпа проплаченных актёров, которые никогда не проживали в городе. Остановим преступный захват власти, не дадим разорвать город на части!!!

    Оставить комментарий