• Регистрация
  • Артур Шлыков: Наше новое общественное объединение покажет достойный результат

    Подмосковный общественный деятель, член штаба Регионального отделения ОНФ в Московской области Артур Шлыков стал инициатором образования нового межрегионального общественного движения. По замыслу учредителей движения его деятельность будет направлена на борьбу с коррупцией, защиту законных прав и интересов населения, сплочение активных и неравнодушных граждан, содействие развития гражданского общества.

    Своё согласие принять участие в работе движения дали общественники из Москвы, Московской области и республики Дагестан. В настоящее время идут переговоры с активистами из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Особая роль в деятельности движения будет отведена сотрудничеству с ветеранами силовых ведомств.

    «За несколько лет мы успели найти немало сторонников и друзей. При этом наше общение выходит за рамки Московской области. Мы обмениваемся положительным опытом общественной деятельности с коллегами из разных регионов России. В конце 2016 года созрела идея объединения с наиболее активными общественниками, с которыми мы сотрудничаем. Был выбран формат межрегионального общественного движения. Мы знаем, что у нашего нового объединения будут серьёзные успехи и мы покажем достойный результат. Уже составлен устав и программа, над редакцией которых работают наши юристы. В ближайшее время будет подготовлен соответствующий пакет документов для регистрации в Министерстве юстиции», — сообщил Артур Шлыков.

    %d0%b0%d1%80%d1%82%d1%83%d1%80-%d1%88%d0%bb%d1%8b%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be

    Артур ШЛЫКОВ

    Комментарии (4) Просмотров 2176

    Комментарии

    4 Комментария(ев)

    1. Миша:

      Душевные ребята

    2. Витязь:

      Неужто партии не выдюжат наложенной ответственности! ? ! ? Много где начинают создавать такие альтернативные организации.

      1. Татьяна:

        А вы видите работу партий где-то? Я не вижу и тут даже не в альтернативе дело, просто эти ребята умеют работать и их не купишь и испугаешь.

    3. Виталий:

      очень самоуверенно.. и очень непонятно

    Оставить комментарий