• Регистрация
  • Представители организации «Сильный город» приняли участие в итоговом форуме ОНФ

    22 ноября 2016 года в Москве состоялся итоговый форум ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА (ОНФ), в работе которого принял участие лидер ОНФ, Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

    %d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd

    В данном мероприятии приняли участие: член регионального штаба ОНФ в Московской области, руководитель Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» Артур Анатольевич Шлыков; члены правления Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» — активисты Регионального отделения ОНФ в Московской области Владимир Викторович Гуришкин и Алексей Андреевич Шагаев.

    021

    Алексей Шагаев, Артур Шлыков и телеведущая, актриса, член регионального штаба ОНФ в Московской области Елена Старостина

    Владимир Гуришкин с Еленой Старостиной дискутируют о практике общественного контроля силами журналистов

    %d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc-%d0%be%d0%bd%d1%84

    Владимир Гуришкин и  Артур Шлыков с экс-прокурором Крыма, депутатом Государственной Думы Натальей Поклонской

    Всего в форуме приняли участие более 1000 человек – это федеральные и региональные эксперты ОНФ, активисты и «народные контролеры» из всех регионов страны. Также в качестве гостей выступали представители исполнительной власти, депутаты Госдумы и журналисты. В рамках итогового «Форума Действий» Общероссийского народного фронта состоялся очередной съезд ОНФ. Делегатами мероприятия стали 400 человек – сопредседатели штабов и руководители исполнительных комитетов региональных отделений Народного фронта, члены Центрального штаба ОНФ. На съезде обсудили текущую повестку движения в 2017–2018 гг. и приняли решения по изменениям в уставе ОНФ и ротации в Центральном штабе.

    048

    Итоги работы за прошедший год и за весь трехлетний период деятельности Общероссийского народного фронта были подведены на семи тематических платформах: «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость», «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Экология и защита леса», «За честные закупки». Участники форума обсудили реализацию указов и поручений президента РФ, вопросы эффективности бюджетных расходов, наиболее чувствительные проблемы для граждан страны.

    %d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd2

    На полях форума также были проанализированы результаты десяти центров и проектов в рамках ОНФ, среди которых проекты «За честные закупки», «За права заемщиков» и «Оценим качество дорог!», а также Центр «Народная экспертиза», Центр правовой поддержки журналистов, Центр общественного мониторинга по проблемам экологии и защиты леса, Центр по мониторингу качества и доступности здравоохранения, Промышленный комитет, Центр мониторинга технологической модернизации и научно-технического развития и Фонд «Правда и справедливость». На выставке, организованной в павильоне ВДНХ, представлены около 50 кейсов, раскрывающих основные достижения тематических платформ, центров, проектов и региональных отделений Народного фронта в вопросах повышения качества жизни граждан. Это итог работы более чем 30 тыс. активистов и экспертов ОНФ.

    041

    Актив штаба регионального отделения ОНФ в Московской области

    Комментарии (4) Просмотров 1866

    Комментарии

    4 Комментария(ев)

    1. Маргарита:

      Здорово! Так держать! «Сильный город» и ОНФ наша опора!

    2. Павел Голенков:

      Молодцы ребята, очень сильная у вас команда, имею ввиду «Сильный город», именно такие организации являются основой президентского движения — эффективного народного контроля.

    3. Вячеслав Дудин:

      Дзержинские соколы — чекистская опора

    4. Дима Б.:

      Посоны, есть, тема, короче, надо, машину, поцарапать , за бабки,как, раз, ваш, уровень, плачу, сотку, плюс, с меня пару чебуреков, выгодное, предложение,

    Оставить комментарий