• Регистрация
  • Представитель организации «Сильный город», активист ОНФ побил новый мировой рекорд!

     Мастер спорта по самбо и дзюдо, пауэрлифтер, представитель Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД», активист Регионального отделения ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА (ОНФ) Владислав Викторович Бернецкий побил новые рекорды России, Европы и Мира по становой тяге по версии WRPF среди юниоров. 

    z_zbglup5yq

    С 15 по 20 ноября 2016 года в Москве проходил Чемпионат Мира по пауэрлифтингу. Владислав Бернецкий совершил несколько попыток, в ходе которых поднимал штангу весом в 300, 320 и 340,5 кг. В результате последнего подхода, на котором Бернецкому покорился вес в 340,5 кг, был побит новый рекорд России, Европы и Мира среди юниоров.

    z7lopgiua9c

    Владислав Бернецкий побил новые рекорды России, Европы и Мира

    «Это уже третий серьёзный чемпионат за 2016 год, в котором я принимаю участие. Благодаря усердным тренировкам и программе моего тренера Сергея Викторовича Казанцева опять достигнут победный результат. Фактически я победил, подняв штангу на полкилограмма больше, чем мой основной соперник по чемпионату. Это было очень тяжело и очень эмоционально! Я посвящаю свою победу моей маме, моим родным и близким, родной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» и Движению Президента России Владимира Путина — «ОБЩЕРОССИЙСКОМУ НАРОДНОМУ ФРОНТУ!», — рассказал Владислав Бернецкий.

    tz8py24u6ug

    Тренер Сергей Казанцев и Владислав Бернецкий

    «Владислав Бернецкий для нашей молодёжи — яркий пример целеустремленности, пример дисциплины и самоотдачи. Уже не первый раз Бернецкий прославляет и наше Подмосковье, и Россию на данных чемпионатах. Для нас большая честь, что в наших рядах — мировой рекордсмен и абсолютный чемпион», — заявил член штаба Регионального отделения ОНФ в Московской области, руководитель Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» Артур Шлыков.

    qgawdixuqhm

    Мастер спорта по самбо и дзюдо, пауэрлифтер, абсолютный чемпион мира по становой тяге WRPF, член Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД», активист Регионального отделения ОНФ в Московской области Владислав Викторович Бернецкий

    Комментариев нет Просмотров 2156

    Комментарии

    Оставить комментарий