• Регистрация
  • ОНФ наводит порядок с парковками в Люберецком районе Подмосковья

    Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в решении проблем парковочного пространства в поселке Малаховка Люберецкого района Московской области. ploskostnaya_parkovka

    Жители поселка направили коллективное обращение в региональное отделение ОНФ в Московской области по поводу необходимости организации парковочного пространства между домами №1 и 5 по улице Поперечная. По статистике последних нескольких лет, в среднем машина появилась в каждой семье, автомобилей на улицах и во дворах становится все больше. Число автолюбителей возросло настолько, что найти свободные парковки в Малаховке практически невозможно. Автовладельцы вынуждены парковаться на проезжей части и на газонах, создавая проблемы с благоустройством дворов, а также угрозу безопасности дорожного движения.

    Активисты ОНФ обратились в администрацию Малаховки с заявлением о необходимости благоустройства дворовой территории и организации парковочного пространства на Поперечной улице. При этом общественники контролировали ход рассмотрения обращения и реализации предложений, изложенных жителями.

    В результате совместной работы заинтересованных жителей, активистов ОНФ и органов местного самоуправления на территории между жилыми домами произведена укладка более 1,8 тыс. кв. м асфальтового покрытия с обустройством парковочных мест.

    «Подмосковное отделение Общероссийского народного фронта продолжает мониторинг состояния придомовых территорий в Московской области. Нехватка парковочных пространств остается актуальной проблемой как для больших подмосковных городов, так и для поселков. Эффективное и современное оснащение придомовых территорий – одна из задач рабочих групп ОНФ «Общество и власть» и «Качество повседневной жизни», – заявил член регионального штаба ОНФ Дмитрий Курзанцев.

    Комментариев нет Просмотров 686

    Комментарии

    Оставить комментарий