• Регистрация
  • ОНФ и «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» на военно-спортивной акции в Мытищах

    7 августа 2016 года молодёжь Регионального отделения «ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА» в Московской области и Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» приняла участие в военно-спортивном мероприятии, организованном Московским областным военно-патриотическим центром «Граница» в городе Мытищи.

    07082016 03

    Построение молодёжных команд

    Команды были сформированы из подростков до 17 лет. Всего было зарегистрировано 10 команд, которые соревновались в стрельбе, общефизической подготовке, во владении казачьей шашкой, в перетегивании каната, высотно-горной подготовке, метании ножей, сборке и разборке автомата «Калашникова».

    07082016 02

    Построение координаторов и судей военно-спортивного мероприятия

    Мастер-класс по выполнению упражнений с гирями показали активисты Регионального отделения ОНФ в Московской области, представители Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» Артур Шлыков и Сергей Казанцев.

    07082016 08

    Председатель правления Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» Артур Анатольевич Шлыков

    07082016 09

    Куратор проекта «Территория спорта» Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД», мастер спорта России по пауэрлифтингу, кандидат в мастера спорта по дзюдо Сергей Викторович Казанцев.

    Команда ребят ОНФ и «СИЛЬНОГО ГОРОДА» приняла участие во всех испытаниях, при этом ребята были победителями во многих конкурсах. Стоит отметить, что это первый опыт молодёжи, в основном лидирующие позиции занимали команды из специальных военно-патриотических и казачьих объединений, имеющих многолетний опыт в подобных состязаниях. Тем не менее, молодёжная команда ОНФ и «СИЛЬНОГО ГОРОДА» заняла 4-е место. 

    07082016 07

    Упражнения по сборке и разборке автомата Калашникова

    «Мы приняли участие в очень важном военно-спортивном мероприятии, которое прежде всего является объединительной площадкой для патриотической молодёжи. Ведь на данные состязания прибыли команды с разных уголков Подмосковья и Москвы. Считаю, что подобные инициативы возрождают военно-патриотическое воспитание молодёжи в лучших Российских традициях», — рассказал о мероприятии Председатель правления Общественной организации «СИЛЬНЫЙ ГОРОД» Артур Анатольевич Шлыков.

    07082016 13

    Подготовка к прохождению высотно-горного испытания

    07082016 12

    Испытательная высотная полоса

    07082016 14

    Конкурс по перетягиванию канатов. Молодёжь ОНФ и «СИЛЬНОГО ГОРОДА» дважды победила в данном состязании.

    07082016 15

    Представитель Мытищинского казачьего общества разрубает шашкой пятилитровую бутыль с водой.

    Интервью Артура Шлыкова с места проведения военно-спортивного мероприятия в городе Мытищи Московской области

    1 комментарий Просмотров 2132

    Комментарии

    Один комментарий

    1. «Единоборства пользуются большой популярностью у молодежи и играют важную роль в работе по спортивной и военно -патриотической крепкими, целеустремленными и сильными духом в реальном мире», – сказал член регионального штаба ОНФ Сергей Мирошниченко.

    Оставить комментарий