• Регистрация
  • Вторая годовщина возвращения Крыма

    18 марта 2016 года россияне отмечали вторую годовщину присоединения Крыма к России. Во многих регионах страны состоялись праздничные мероприятия, посвященные этому историческому событию.

    krym_001

    На референдуме 16 марта 2014 года большинство жителей Крыма высказались за вхождение в состав России. Воссоединение с Россией поддержали 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. 18 марта 2014 года президент России Владимир Путин, руководство Крыма и мэр города Севастополя подписали договор о вхождении Республики Крым и Севастополя в состав России.

    krym_002

    По приглашению Подмосковного регионального отделения Общероссийского народного фронта в московской акции в честь присоединения Крыма к России приняли участие представители Общественной организации «Сильный город» Артур Анатольевич Шлыков, Владислав Викторович Бернецкий и Артём Ильич Лазарев.

    krym_003krym_004

    Секретарь по социальной работе Общественной организации «Сильный город» Игорь Викторович Роев отправился вместе с заместителем руководителя Общественной палаты города Дзержинский Дмитрием Васильевичем Боробовым представлять город Дзержинский на митинге в честь присоединения Крыма к России, проходившем в музейно-выставочном комплексе «Новый Иерусалим» в городе Истра Московской области.

    krym_005

    Комментарии (5) Просмотров 2100

    Комментарии

    5 Комментария(ев)

    1. Владимир:

      Возвращение Крыма — начало собирания русских земель

    2. Светлана:

      Разведка США «проспала» масштабную высадку российских военных в Крыму год назад, за что своих постов лишились несколько высокопоставленных американских генералов. Военный эксперт объясняет причины успеха армейской операции.

      «Россия, достаточно жестко действуя в Крыму год назад, исходила из возможности развития событий там, как сейчас в Донбассе, работала на упреждение», — заявил президент Владимир Путин в одном из эпизодов документального фильма Андрея Кондрашова: «Крым. Путь на Родину», показанного на канале «Россия 1». По словам Путина, целью Москвы была не «аннексия» полуострова, а предоставление его жителям возможности «выразить мнение» по поводу своей дальнейшей судьбы в ходе всеобщего референдума.

    3. Георгий:

      Слава русскому народу, мы всегда будем вместе! Россия и Крым две неразрывные доли!

    4. Сергей:

      Мы вместе! Россия, молодость, социализм!

    5. Олеся:

      Дзержинские ребята, вы лучшие! Молодцы! Пример всей подмосковной молодёжи! «Сильный город» мы вас поддерживаем!

    Оставить комментарий