• Регистрация
  • Гражданский комитет России оценил благоустройство в Лосиноостровском районе

    Эксперты общественного движения «Гражданский комитет России» (ГКР) во главе с Артуром Шлыковым и вместе с Главой управы Лосиноостровского района Москвы Роберто Леоновым провели мониторинг благоустройства общественных пространств.

    LSGGUZfa3EM

    GrbWjyxYsO0

    В рамках мероприятия общественные деятели и руководство муниципалитета посетили парки, скверы и дворовые территории, где проверили качество благоустройства и доступность общественных территорий для маломобильных категорий граждан. Особое внимание было уделено техническому состоянию и безопасности детских площадок.

    EWXbNxB8uAo

    ScDL7_TMMlk

    LIZ2SHD4VUM

    Лидер общественного движения «Гражданский комитет России» (ГКР) Артур Шлыков вместе с экспертами ГКР по вопросам формирования комфортной городской среды отметили качество развития современной городской среды Лосиноостровского района столицы.

    7LwrgD9PKvY

    Шлыков с юмором отметил, что главными экспертами мониторинга стали дети, которых потом было не просто забрать с детских площадок

    EdJEU6Ace9o

    jfhNQ2b0d-U

    iJYtB2zxCdQ

    «Активисты и эксперты Гражданского комитета России регулярно проводят мониторинг общественных территорий в муниципалитетах регионов России, анализируя ситуацию с формированием современной комфортной городской среды. У нас есть разные примеры, включая отрицательные. В данном случае важно показывать лучшие примеры. Таким образом мы формируем свой рейтинг на основании личного опыта общественного контроля над благоустройством. Сегодня мы увидели один из положительных примеров благоустройства в Лосиноостровской районе Москвы», — рассказал Артур Шлыков.

    mxrGaumZ-wM

    По итогам подобных мероприятий Гражданский комитет России направляет справочную информацию в Минстрой России — руководящее ведомство Национального проекта «Жилье и городская среда».

    tKDf1vDZqw4

    Комментариев нет Просмотров 501

    Комментарии

    Оставить комментарий