• Регистрация
  • Председателем подмосковной организации Гражданского комитета России стал Вячеслав Кузнецов

    9 апреля 2020 года председателем Московского областного отделения общественного движения «ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ» (ГКР) был назначен Вячеслав Кузнецов.

    51446530_2266826946929622_3007844732161228800_o

    Данное решение было принято лидером общественного движения «ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ» Артуром Шлыковым в ходе очередных переговоров с Вячеславом Кузнецовым, на которых обсуждался вопрос усиления деятельности активистов в регионе по направлению общественного контроля и содействию реализации региональных государственных программ.

    Артур Шлыков и Вячеслав Кузнецов

    Артур Шлыков и Вячеслав Кузнецов

    Вячеслав Кузнецов является ветераном специального подразделения по борьбе с организованной преступностью (РУБОП) МВД России, офицером в отставке. В настоящее время Кузнецов входит в состав общественного совета Главного Управления МВД России по Московской области, вместе с этим Кузнецов возглавляет автономную некоммерческую организацию «Центр развития гражданской активности и социальной адаптации населения «Патриоты города». Ранее Вячеслав Кузнецов являлся экспертом общественного движения «ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ» по вопросам безопасности и правопорядка.

    Вячеслав Кузнецов и начальник Главного управления МВД России по Московской области, генерал-лейтенант полиции Виктор Пауков

    Вячеслав Кузнецов и начальник Главного управления МВД России по Московской области, генерал-лейтенант полиции Виктор Пауков

    Комментариев нет Просмотров 316

    Комментарии

    Оставить комментарий