• Регистрация
  • В Республике Ингушетия создано отделение Гражданского комитета России (ГКР)

    По поручению лидера общественного движения «Гражданский комитет России» (ГКР) Артура Анатольевича Шлыкова состоялся рабочий визит в Республику Ингушетия секретаря по вопросам национальной политики общественного движения «Гражданский комитет России» Зои Петровны Чельдиевой.

    5WgSztLdMbk

    В ходе рабочего визита Зоя Петровна Чельдиева встретилась с Министром по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия Русланом Ширинсултановичем Волковым и заведующим Сектором по взаимодействию с правоохранительными органами Администрации Главы и Правительства Республики Ингушетия Адамом Абдулсаламовичем Хадзиевым.

    На встрече были обсуждены вопросы организации деятельности регионального отделения Гражданского комитета России в Республике Ингушетия и взаимодействия ГКР с региональными органами власти.

    7xB9UvT7xKc

    Руководителем регионального отделения ГКР в Республике Ингушетия был назначен Мажид Борисович Циздоев. По данному решению было направлено уведомление Главе Республики Ингушетия Махмуд-Али Макшариповичу Калиматову.

    Комментариев нет Просмотров 610

    Комментарии

    Оставить комментарий