• Регистрация
  • В Чеченской республике создано отделение Гражданского комитета России (ГКР)

    По поручению лидера общественного движения «Гражданский комитет России» (ГКР) Артура Анатольевича Шлыкова состоялся рабочий визит в город Грозный Чеченской Республики секретаря по вопросам национальной политики общественного движения «Гражданский комитет России» Зои Петровны Чельдиевой.

    2mV2TVKYuUA

    Зоя Петровна Чельдиева

    В ходе визита  Зоя Чельдиева была приглашена на заседание межрегионального интеллектуального клуба «Интеллектуальный Кавказ», которое состоялось в региональной Общественной палате. В мероприятии приняли участие представители руководства Департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики и межрегиональной ассоциации общественных объединений «Национальный совет молодежных и детских объединений».

    774XPJYrvSM

    SF_WjNaE_Zo

    Ut0BEx3kEoY

     

    Главной целью рабочего визита Зои Чельдиевой стала встреча с общественным деятелем Чеченской Республики Мусой Дунаевым, на которой был решен вопрос о создании регионального отделения общественного движения «Гражданский комитет России».

    5FgfsH8xscw

    Муса Дунаев и Зоя Чельдиева

    Председателем регионального отделения общественного движения «Гражданский комитет России» (ГКР) в Чеченской Республике стал Муса Салаудинович Дунаев, который также является председателем правления национального совета общественных, молодежных и детских объединений Чеченской Республики.

    52822987_2358738177688389_6778620323475488768_n

    Муса Дунаев (фото из личного архива)

    Муса Дунаев входит в состав Центрального комитета Российского Союза Молодежи, также является членом регионального штаба ОНФ в Чеченской Республике, вместе с этим избран заместителем руководителя регионального отделения общероссийской организации «Офицеры России» и осуществляет руководящие функции в ряде других региональных общественных структур.

    Член Президиума Общероссийской организации «Офицеры России», главный редактор РИА «Ветеранские вести» Вячеслав Вячеславович Калинин сообщил, что информационную поддержку деятельности вновь созданного регионального отделения ГКР в Чеченской Республике будет оказывать Российское информационное агентство «Ветеранские вести».

    «Муса Дунаев имеет серьезный опыт общественной деятельности и государственной службы, обретённый на разных ответственных должностях в Общественной палате и Российском Союзе молодежи, а также в органах регионального Правительства, включая работу в департаменте по национальной политике министерства по национальной политике, внешним связям, печати и информации. Для нас большой успех, что Гражданский комитет России в Чеченской республике будет представлять настоящий патриот, опытный и эффективный деятель», — рассказал лидер общественного движения «Гражданский комитет России» Артур Шлыков.

    35629195_2115648765338788_7639093145505890304_n

    Артур Анатольевич Шлыков

    Рабочая командировка секретаря Центрального Совета общественного движения «Гражданский комитет России» Зои Петровны Чельдиевой завершилась встречей с Российским государственным и политическим деятелем, Министром Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулатом Вахидовичем Умаровым.

    2purmOD0DOA

    Зоя Чельдиева поблагодарила Джамбулата Вахидовича за оказанную поддержку и помощь в формировании регионального отделения Гражданского комитета России в Чеченской Республике.

    tPtAVwO6JAc

    Джамбулат Вахидович подарил коллективу ГКР на добрую память собственную книгу «Фактор КРА: Противостояние», которая посвящена проблемам истории, политики и культуры России в целом и Чечни в частности. В книги Джамбулата Умарова идёт речь о совместном противостоянии русского и чеченского народов тем, кто хочет разрушить Россию.

    HkUmO1tIIQc

    Комментариев нет Просмотров 431

    Комментарии

    Оставить комментарий