• Регистрация
  • Гражданский комитет России продолжает принимать в свои ряды молодых педагогов

    Светлана Михайловна Ямилова стала экспертом межрегионального общественного движения «Гражданский комитет России» (ГКР) в области образования и патриотического воспитания молодежи.

    ZWwarVRonWE

    Светлана Ямилова является председателем Местной организации в Пермском крае Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации, а также входит в состав Президиума Совета молодых педагогов Пермского края, вместе с этим возглавляет Совет молодых педагогов г. Осы.

    a2oNlFIfRHg

    «Совсем недавно в нашей общественной деятельности стартовала работа по линии образования и науки. Данное направление координирует профессор Павел Хроменков. Нам необходимо в ближайшее время качественно усилить данное направление компетентными кадрами. В данном случае опыт, который есть у Светланы Ямиловой является очень важным для развития этого направления. Опыт Светланы Михайловны ценен тем, что он связан непосредственно с «землей», с народом», — рассказал председатель Центрального Совета общественного движения «Гражданский комитет России» Артур Шлыков.

    vhPnC55tLAY

    Комментариев нет Просмотров 517

    Комментарии

    Оставить комментарий