• Регистрация
  • Артур Шлыков назначен помощником президента Федерации боевого самбо России

    Лидер общественного движения «Гражданский комитет России» (ГКР), заместитель главного редактора Российского информационного агентства «Ветеранские вести» Артур Анатольевич Шлыков назначен помощником президента Федерации боевого самбо России Алексея Алексеевича Малого.

    1M4XXzCYkps

    Артур Шлыков и Алексей Малый

    Решение было принято 5 июля 2019 года президентом Федерации боевого самбо России и Всемирной федерации боевого самбо, мастером спорта СССР по борьбе самбо и дзюдо, офицерскому многоборью, Заслуженным мастером боевого самбо Алексеем Алексеевичем Малым.

    D6_epFXXoAISE4G

    Артур Шлыков сообщил, что с боевым самбо познакомился, когда проходил службу в спецподразделении МВД России.

    SSsWGSWsCPA

    Артур Шлыков на службе в отряде особого назначения «Авангард» ГУВД Московской области

    «Наша подготовка в ходе службы в спецподразделениях была неразрывно связана с разделом боевого самбо, разработанного для силовых структур. Неоднократно мы с коллегами убеждались, что боевое самбо реально «работает» в экстремальных ситуациях. Сегодня на «гражданке» мы уже несем иное, общественное служение Отечеству. И развитие Федерации боевого самбо России является одним из важных для меня дел, которое несет весомый вклад в патриотическое воспитание молодого поколения и нашу национальную безопасность», — рассказал Артур Шлыков.

    b6a90ec71bde4712967c390bb2552a3f

    турнир7

    Боевое самбо – российская система самообороны, спортивного и духовного воспитания, наиболее эффективный вид подготовки к военной и правоохранительной деятельности в современных условиях, всемирно признанный вид спорта, созданный в России и объединяющий лучшие достижения мировой культуры в области боевых искусств. В настоящее время в развитии Федерации боевого самбо России участвуют ветераны спецслужб, правоохранительных органов и спецназа Вооруженных сил России, именитые спортсмены и представители тренерского состава.

    8813_0-450x450

    Комментариев нет Просмотров 234

    Комментарии

    Оставить комментарий