• Регистрация
  • “Детскую деревню SOS” посетили детский омбудсмен Ксения Мишонова и Главврач ДГБ Лира Овезова

    Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова вместе с Главным врачом Дзержинской городской больницы Лирой Овезовой посетили «Детскую деревню — SOS” в Томилино.

    EiOY5da6R5Q

    Ранее в городскую больницу города Дзержинского поступили два младенца, которых мать бросила в хостеле. После медицинского наблюдения малышей перевели из Дзержинской больницы в «Детскую деревню — SOS» города Томилино.

    EO4bdhZs6r0

    Представители «Детской деревни — SOS» вместе с Ксенией Мишоновой и Лирой Овезовой

    Уполномоченный по правам ребенка в Подмосковье Ксения Мишонова и руководитель дзержинского учреждения здравоохранения Лира Овезова навестили своих подопечных малышей.

    hoBx07aHVfw

    «Очень тяжело, когда сталкиваешься с такими ситуациями, когда родная мать бросает своих детей. Совершенно искреннее сопереживала произошедшему. В настоящее время мы вместе с детским омбудсменом Подмосковья Ксенией Мишоновой следим за дальнейшей судьбой детишек, которые направлены в «Детскую деревню — SOS». Сегодня мы пообщались с руководством социальной организации, конечно проверили состояние здоровья малышей», — рассказала Главный врач Дзержинской городской больницы Московской области Лира Овезова.

    Комментариев нет Просмотров 305

    Комментарии

    Оставить комментарий