• Регистрация
  • В Пермском крае создано региональное отделение Гражданского комитета России

    В Москве 22 апреля 2019 года в ходе очередного заседание Совета межрегионального общественного движения «ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ» (ГКР) было принято решение о создании в Пермском крае регионального отделения ГКР.

    s-ivanov-zap-basegi-gora-sev-baseg

    В состав вновь созданного отделения ГКР вошли молодые и активные жители региона, общественные деятели и ветераны силовых ведомств. По решению председателя общественного движения «ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ» Артура Шлыкова руководителем Пермского краевого отделения ГКР был назначен Михаил Пешин.

    ro_jrzcE600

    Координатор Пермского краевого отделения межрегионального общественного движения «ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ» Михаил Пешин

    «Ещё в 2018 году к нам обратились общественные активисты из Пермского края о желании консолидировать усилия в общественной деятельности. За короткий период активисты показали эффективную работу и широкие социальные коммуникации у себя в регионе. В результате мы приняли решение о создании Пермского краевого отделения ГКР, руководство которого я поручил Михаилу Пешину, который является ярким общественным активистом, рабочим человеком. Немаловажно, что Михаил Пешин с отличием проходил службу в спецназе разведки Нацвгардии России», — сообщил лидер общественного движения «ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ» Артур Шлыков.

    2019-04-23_02-07-48

    Председатель Совета межрегионального общественного движения «ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ» Артур Шлыков

    Комментариев нет Просмотров 365

    Комментарии

    Оставить комментарий