• Регистрация
  • Артур Шлыков: проект «Православие и спорт» становится лидером популяризации спорта

    Председатель общественного движения «Гражданский комитет России», заместитель Главного редактора Российского информагенства «Ветеранские Вести» Артур Шлыков и представитель общероссийской организации «Офицеры России» Владимир Гуришкин по приглашению оргкомитета Турнира по единоборствам и силовым видам спорта посетили открытый турнир по боксу, борьбе и становой тяге, прошедшим в Подмосковье.

    F7Av3lNIWLg

    Мероприятие состоялось в рамках общероссийского проекта «Православие и спорт». В соревнованиях приняли участие порядка 250 спортсменов из Москвы, Московской области и других городов России.

    7R_PxnoJ77k

    Традиционный молебен перед началом турнира «Православие и спорт» прошел в Николо-Угрешском монастыре у мощей Святителя Николая Чудотворца под руководством ректора Николо-Угрешской семинарии игумена Иоанна.

    H20ZHPfur3o

    oLtQHyfkhSs

    p9y860bn8DA

    Турнир-фестиваль по единоборствам «Православие и спорт» является полностью благотворительным мероприятием, направленным на формирование духовного и спортивного воспитания молодежи.

    q0Jwqon-lYs

    d0hFVZyFLp4

    Данный турнир проводится при поддержке Патриаршей комиссии Русской Православной церкви по вопросам физической культуры и спорта.

    Meb8n9_ahPQ

    «Турнир как всегда получился зрелищным, ярким и весьма вдохновляющим! В этом заслуга наших друзей из православного движения «Сорок Сороков». Справедливо сказать, что проект «Православие и спорт» становится лидером популяризации спорта среди молодежи», — заявил председатель общественного движения «Гражданский комитет России», заместитель Главного редактор Российского информагенства «Ветеранские вести» Артур Шлыков.

    ILkoqaSicGk

    Комментариев нет Просмотров 383

    Комментарии

    Оставить комментарий