• Регистрация
  • ОНФ подтвердил информацию о крупной свалке в Тимонино Раменского района

    Член регионального штаба ОНФ в Московской области, модератор региональной тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» Артур Анатольевич Шлыков взял на контроль ситуацию со свалкой в деревне Тимонино Раменского района.

    tx4tGZt2qKM

    Ранее местные жители направили Шлыкову жалобу с просьбой содействовать проверке законности организованного сброса бытовых отходов и мусора неизвестного происхождения.

    _03ySgUB1F4

    После обращения от жителей по поручению Шлыкова активисты региональной тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» провели выезд на указанное место. В результате мониторинга указанные жителями факты подтвердились.

    OAa_zJrKzOU

    «В ближайшее время от ОНФ будет направлено обращение в правоохранительные и контрольно-надзорные органы Московской области для проведения проверочных мероприятий в отношение производимой свалки отходов в Тимонино Раменского района», — сообщил Артур Шлыков.

    2018-07-07_22-25-17

    Член регионального штаба ОНФ в Московской области, координатор подмосковной тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» Артур Шлыков

    Комментариев нет Просмотров 634

    Комментарии

    Оставить комментарий