• Регистрация
  • В Москве прошло расширенное заседание Совета Гражданского комитета России

    В Московском доме общественных организаций состоялось расширенное заседание Совета межрегионального общественного движения «Гражданский комитет России» (ГКР).

    1

    D6PFzjtAVIo

    Мероприятие состоялось при поддержке руководства Общероссийской организации «Офицеры России» и Российского информационного агентства «Ветеранские вести».

    DSC_0563

    Секретарь Совета ГКР по вопросам ЖКХ, работы управляющих организаций, развития городской среды, благоустройства и качества дорог Илья Рыбальченко

    3PP0hSoFzRU

    Выступление координатора регионального отделения ГКР в республике Дагестан Арсена Шахсинова

    Заседание провел председатель Совета межрегионального общественного движения «Гражданский комитет России» Артур Шлыков. В мероприятии приняли участие члены Совета, эксперты, координаторы проектов и руководители региональных отделений ГКР Москвы и Подмосковья, Астрахани и Астраханской области, Орловской области и республики Дагестан.

    DSC_0617

    DSC_0634

    Координатор ГКР в Москве Сергей Озеров и Илья Рыбальченко

    DSC_0710

    Выступление заместителя председателя Совета ГКР Ольги Каримовой

    Участие в заседании Совета ГКР также принял представитель гражданского общества из Твери с предложением образования Тверского областного отделения ГКР.

    DSC_0643

    Эксперты ГКР Руслан Саетов, Пётр Попов и Константин Сатыев

    DSC_0747

    Координатор ГКР в Дагестане Арсен Шахсинов и координатор ГКР в Астрахани и Астраханской области Елена Золина

    DSC_0801

    Секретарь Совета ГКР по вопросам защиты экологии, природопользования и сохранения лесов Антон Хлынов

    На заседании Совета ГКР были подведены итоги общественной деятельности, работы проектов и региональных отделений. Общественные деятели рассказали о процессе и результатах общественного контроля в области благоустройства, работы коммунальных служб и управляющих организаций, экологии и сохранения лесов, качества дорог, а также о развитии общественной работы по содействию реализации социальной и молодёжной политики, патриотической деятельности.

    kVphZ4QXmS8

    Выступление руководителя Московского областного отделения ГКР Александра Быкова

    wcgtNvfFwqs

    Выступление общественного деятеля Тверской области Дмитрия Кондакова

    DSC_0831

    Арсен Шахсинов рассказал про реализацию ряда направлений общественной работы в Дагестане

    Лидер общественного движения «Гражданский комитет России» Артур Шлыков выразил благодарность активистам, экспертам и руководителям региональных отделений. По окончании мероприятия состоялось вручение благодарственных грамот представителям ГКР в субъектах РФ.

    6LG_CKtVv7k

    «Результаты общественной работы ГКР становятся с каждым днем заметнее для общественности, для политически активных граждан. В этом заслуга слаженной и компетентной работы всей нашей команды, принципиальной позиции и ответственного отношения к делу. Очень отрадно, что мы объединяем одних из лучших представителей гражданского общества, формируя подлинно народное общественное объединение», — заявил Артур Шлыков.

    DSC_0586

    Комментариев нет Просмотров 640

    Комментарии

    Оставить комментарий