• Регистрация
  • Московские активисты ГКР совместно с ОНФ провели рейд по незаконным свалкам

    Активисты Московского городского отделения межрегионального общественного движения «ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ» (ГКР) совместно с представителями ОНФ провели повторный рейд по выявлению несанкционированных свалок. 

    fXyGGe_iHcE

    Общественная проверка коснулась особо охраняемой природной территории (ООПТ) на территории долины реки Чермянки — от проезда Дежнева до устья реки Яуза. В ходе мероприятия активисты выяснили, что в отношение организаторов несанкционированного складирования мусора  были вынесены представления об устранении нарушений, а также наложены санкции в виде административных штрафов.

    foB6Mej8wb0

    «На сегодняшний день организация, которая устроила несанкционированное складирование мусора на территории ООПТ «Яуза» обязана освободить указанную территорию. Данную ситуацию мы будем держать на контроле», — заявил Глава Московского городского отделения ГКР Сергей Озеров

    g95dieMA484

    Координатор регионального отделения ГКР в Москве Сергей Озеров

    Активисты ГКР и ОНФ поблагодарили ГПБУ «Мосприрода», Префектуру СВАО, а также отдел МВД России по р-ну Отрадное за оперативное реагирование на общественный мониторинг, который дал начало решению проблемы незаконных свалок на особо охраняемой природной территории Москвы. 

    ГКР600kh400

    Комментариев нет Просмотров 376

    Комментарии

    Оставить комментарий