• Регистрация
  • Гражданский комитет России выявил незаконные свалки в Астрахани

    Гражданский комитет России (ГКР) начал борьбу с несанкционированными свалками в Астрахани и Астраханской области.

    UrYZFbKW9Kw

    Координатор регионального отделения ГКР в городе Астрахань и Астраханской области Елена Золина в рамках реализации проекта ГКР «Зеленый пояс» организовала систематический мониторинг природных территорий и иных мест региона по выявлению незаконных свалок.

    fvNaQd0hAAo

    4nz2BZZD8Io

    В ходе первых мероприятий по общественному контролю выявлены масштабные незаконные свалки. При поддержке независимых СМИ ситуация стала известна широкой общественности. Вместе с этим готовятся обращения в контрольно-надзорные и правоохранительные органы региона.

    3dGUsKQHnGw

    «Деятельность по общественному контролю в рамках нашего проекта «Зелёный пояс», которую осуществляет в Астрахани и Астраханской области Елена Золина, вызывает огромное уважение. Всем известно, что незаконные свалки это криминальный бизнес, за которым стоят опасные силы. При этом у наших активистов в Астрахани и в области пока нет необходимой поддержки от общественности, от патриотических и ветеранских объединений. Мы держим ситуацию на контроле и будем подключать к устранению выявленных нарушений внимание федеральных правоохранительных органов», — заявил лидер общественного движения «Гражданский комитет России» Артур Шлыков.

    35629195_2115648765338788_7639093145505890304_n

    Председатель Совета Межрегионального общественного движения «Гражданский комитет России», заместитель Главного редактора Российского информационного агенства «Ветеранские вести» Артур Шлыков

    Комментариев нет Просмотров 375

    Комментарии

    Оставить комментарий