• Регистрация
  • В Астраханской области создано региональное отделение «ГРАЖДАНСКОГО КОМИТЕТА РОССИИ»

    Председатель Совета Межрегионального общественного движения «ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ» (ГКР) Артур Анатольевич Шлыков направил временно исполняющему обязанности Губернатора Астраханской области Сергею Петровичу Морозову уведомление о создании в Астраханской области регионального отделения ГКР.

     

    inx960x640

    Врио Губернатора Астраханской области, генерал-майор  Сергей Морозов. Фото: ФТС

    Помимо информационного сообщения в уведомлении Артур Шлыков рассказал о важности взаимодействия региональных властей с активистами общественного движения «ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ», привлечении общественных сил ГКР к решению социально-значимых задач и иных важных вопросов региона, к различным общественным мероприятиям, в том числе к мониторингам и общественному контролю.

    2018-12-20_17-50-30

    Лидер общественного движения «ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ»  Артур Шлыков

    «Мы уверены, что в течение определенного времени нам удастся достичь конструктивного диалога с руководством Астраханской области, при этом наша задача состоит именно в том, чтобы помогать властям знать реальную картину, различные проблемы, в том числе острые для населения и вырабатывать общественные предложения. Именно в этом мы в полной мере являемся партнерской общественной организацией, исключающей какие-либо политические спекуляции», — заявил Артур Шлыков.

    ГКР600kh400

    Комментариев нет Просмотров 300

    Комментарии

    Оставить комментарий